Сообщение от
NeTakaya
Дикость какая-то.. Честно)
Я тоже сегодня заболела, вслед за детьми. Так мне плохо давно не было, я легла и не могу встать. Дышать тяжело, глаза закрываются, голова трещит, слабость. И вот дети бегают. Они вокруг меня бегали дай то дай это, есть хочу писать хочу попу вытри( ну это дочь, не сын естественно).. А я не то что есть им дать не могу..я встать не могу. И сказала им, все, меня не трогать. Ешьте то, что найдете. Дочка, писай сама и какай сама и попу вытирай сама, и чтоб меня не трогали, я буду спать. И точка. И я спала 6 часов, меня не дергали.. Дочь принесла плед, накрыла меня😳Сын принес воды. Это они сами.
Априори, родители всегда главнее. И дети-подчиненные. Не должна жизнь вертеться вокруг них. Ты авторитет, а не служанка. Я очень строга в этом плане. Кстати, дочь ко мне ооочень привязана, наверно, из-за долгого гв. Но когда мне надо ее к родителям моим отвезти, а она не хочет, я говорю , у меня дела. Точка. Это не обсуждается. Я делаю, как мне удобно
Ты понимаешь, ты когда родишь, тебе будет очень и очень тяжело???!! И ты должна до родов была эти 9 мес повышать свой авторитет. Делая так, как ТЫ считаешь нужным. Потому что когда ты родишь и будешь смотреть за малышом, будет бешеная ревность и все твои действия будут восприниматься как нелюбовь к ней...