так и одного не оставишь ... Сразу трусы на люстру, а в люстре свечи или лучины горят.
Вид для печати
так и одного не оставишь ... Сразу трусы на люстру, а в люстре свечи или лучины горят.
продленка до 18-20. с собой давай перекус. оплати обеды. правда возьмут ли посреди года?
напряги старшую сестру, или она у вас фря? (помню тему про то, как она летом одного его оставляла на даче, а сама тусовалась).
тогда доплати женщине на продленке, договорись с коньсержкой.... ищи варианты....
когда у меня безвыход, а у меня он постоянно со смертью обоих бабушек, мой ребенок часа 3 сидит один..до прихода папы с работы (а папа еще и продукты после работы покупает всегда +еще время).. все нормально, он даже выгоняет меня, ибо когда еще дадут планшет, телик.... и не запилят с уроками
про еду и перекусы тебе объяснять не надо (наггетсы, макароны в микроволновке. барни, соки, фрукты, молочко, творожки).
учи его быть самостоятельным.
Я тоже не пойму что удивительного. У меня дочь первоклассница дома одна остается часа на 3 максимум пока. Но на целый рабочий день я ее пока не готова оставить, с учетом того что я работаю на другом конце Москвы. И это не из-за еды, погреть еду в микроволновке она себе в состоянии. И на улицу одну я тоже не готова ее отпустить: в школу из школы встречаем, даже после занятий когда она идет от соседнего подъезда, я выхожу к дверям своего подъезда и смотрю как она идет.
Насколько я знаю у нас в классе еще никого одного на улицу не отпускают
И у нас никого не отпускают, насколько мне известно, и сопровождают везде.
Теоретически ребенок мой может и до магазина дойти, и дверь самостоятельно открыть-закрыть (собственно, когда на площадке во дворе гуляем, он сам домой поднимается, если ему что-то нужно). Но при этом он ворон считает только в путь, все теряет, и те же ключи в магазине оставит, к гадалке не ходи). Мелкий еще, в общем.
При таком раскладе оставлять ребенка одного никак нельзя. Бабушка просто не сможет отдохнуть!! Будет все время переживать за внука.