Сообщение от
Olyashka
вообще интересно... недавно была тема где высказывания были о том, что бить нельзя, что надо отучать, разговаривать, перехватывать... и вообще как же так - в нашей семье мы живем как цивилизованные люди, умеем все словами объяснять и вообще фи всем тем кто учит ре защищаться.
а тут большинство считает нормальным вместо того, чтоб перехватить руку ребенка и сказать нельзя - дать ему по жопе, а потом ожидать что он не будет драться, а будет смиренно сидеть.
я себя что в той теме чувствовала монстром - потому что могу в пылу ярости шлепнуть, что в этой, потому что позволяю брать телефон и уж точно не дам по попе за это... тогда почему бабушка считает себя в праве? это ж не ее телефон...
и тоже не считаю верным бежать разнимать взрослую бабушку с внуком... тем более такое первый раз. ладно б автор знала, что в случае чего ре получит по жопе, а не услышит жесткое - нельзя, так нет же, автор то именно этого и ожидала...
короче не понимаю я форум... где можно, где нельзя бить... где тебя оправдают, где еще и навешают сверху...