Ну тогда, как человек мыслящий, не обладая информацией, не стриги всех под одну гребенку, называя западный уровень образования более низким, чем российский.;)
Вид для печати
Ах вот что тебя задевает, оказывается) То есть, о покинутой родине, как о покойнике: либо хорошо, либо никак? Почему?)) Я размышляю о России, как о любой другой стране. Могу, правда?)) Так же, как и ты позволяешь себе "хаять" другие страны, народы и уровни образования. Или тебе можно, потому что ты не "предатель родины":)
Я не посторонняя, я гражданка России, пока еще. Поэтому ты тоже извини, но право рассуждать о моей стране, пусть и за ее пределами, у меня имеется полное)
Как интересно: у тебя - объективное мнение, а у меня "хаять". А у меня другое мнение: по-твоему, в России понимают важность всеобщего ВО, а на западе недалекие люди без способности мыслить, потому что нет ВО у каждого второго. Давай все же не будем передергивать.
В общем, я поняла, на серьезные темы с тобой лучше не разговаривать, я тебя сильно раздражаю почему-то))
Мне все равно на службу ваших сыновей в армии, потому что вы сами этого хотите. Ну ок. На остальное мне не пофиг и я буду продолжать рассуждать. Кстати, пытаюсь делать это осмысленно, то есть предлагаю возможные пути развития, которыми прошли другие народы. На это мне постоянно отвечается, что у России другой путь и баста.
Все началось вот с этого сообщения)) на западе все - какие? отстающие? идиоты? а в России дворники, рассуждающие о логарифмах за чашечкой кофэ))
Еще раз. Я ПОНИМАЮ причины всебщего ВО в нашей стране. И рассуждаю о том, что надо бы сменить эту установку. Потому что она абсолютно неэффективна и непродуктивна. Только гонору добавляет.;)