Сообщение от
Lyagushka
))))) слушай, ну непосильная арифметика для мужских мозгов. Я и сама-то запуталась- сколько купил, сколько кому подарить надо, сколько оставить, чтобы жену не обделить))
Я мужа тоже приучила цветы на праздники не дарить (на ДР разве что можно)), тк больно дораха. Дарит иногда просто так, не по поводу- они тогда и дешевле выходят. Так заморачиваться по поводу цветов- это. Конечно, талант иметь надо)) мужу только мозг не ешь, пожалей, не виноват он, что не въезжает, как тюльпаны распределить между тетьками, чтоб никто не обиделся вдруг)
Я себе вот вчера пять тюльпанов в горшке купила и радуюсь- и бюджетно, и не вянут долго, и никто не напрягался)
..хотя вот где-то я тебя понимаю, наверное) это просто усталость+в твоем случает пмс, в моем - беременность. Я вчера знаешь из-за чего разревелась? Ребенка уложила, сама с ним вырубилась и таким образом весь свой досуг проспала. Проснуламь в час ночи, а уже опять спать ложиться надо)) а у мкня реалтно вечер- это то, чего я весь день жду не дождесь- у меня там целый час-полтора свободного времени, когда хошь телек смотри, хошь в комп тупи, хошь попИсать спокойно сходи и ТЕБЕ НИКТО В ДВЕРЬ ЛОМИТЬСЯ НЕ БУДЕТ))) период такой дурацкий у нас сейчас, что везде я нужна, ежесекундно, и от усталости и недостатка времени на себя порой звереешь и неадекватно начинаешь реагировать на какие-то совершенно баналтные ситуации..
Купи себе букет. И конфеток вкусненьких. А мужа пощади-тем более если ты все это, что нам расписала, на него выльешь, он все равно ни хрена не поймет)) высшая математика однако)