У тебя на все один ответ - вино ))))) мне нравится )))
Вид для печати
Вот мужчины, чтобы "поболтать" они есть и много, но, как правильно выше кто-то сказал, а что ты можешь дать взамен? Как минимум взамен ты отдаешь время, у тебя оно есть в достаточной степени, чтобы с тобой болтали? Второе, о чем болтать. В данной ситуации нужен мужчина достаточно близкий по интересам. Третье, если сюда подключать флирт и комплименты, то опять возникает вопрос, а что взамен. К примеру секс пару раз в год для поддержания тонуса. Ну и чтоб такого мужчину найти, нужно чтоб эти мужчины тебя окружали. Это не в клуб пару раз сходить, нужен постоянный круг общения. Обычно это институт или работа. Жаль что потеряны институтские связи. Сложно мне понять зачем их было терять, но значит иной выход это работа.
на твой век добивающихся хватит, не переживай))) но мир меняется и нам это не остановить) не знаю, меня всегда завораживают процессы перемен, не могу их не любить) было так, стало по-другому. прикольно же) ну и что касается конкретно флирта, поскольку он никогда не был моим сильным местом, то я об уменьшении его роли явно жалеть не стану)
а я как раз вижу прямую связь между "где завести знакомство" и "отсутствием таких мужчин". где заводить знакомства, которые захочется продолжать - вот краеугольный вопрос, имхо. чаще всего само собой это происходит именно на работе. либо в какой-то среде, где общаются люди с одинаковым хобби. в школе да, особо не разгуляешься... мужики там может и есть, но и конкуренция в лице бапского коллектива бешеная. особенно если это не физрук) а кто-то рангом повыше.
Помнится, в 30 лет именно такие мысли меня и посещали....Что было дальше рассказывать не буду, скажу лишь, что урок извлекла очень четкий: не в каблуках, юбках и флирте дело. Устроить все это не составляет проблемы. Проблемы появляются потом, когда ты понимаешь что тема "юбки-флирт" затягивает, а семья разваливается, хотя ты вообще не имела ничего такого в планах. И еще. Осознание того, что ты кому-то все же интересна совсем не дает чувства удовлетворения. Ну, если капельку. Она, увы, не компенсирует возникающей кучи проблем.