Мне интересно мнение мужчин, когда им "подруга" делает такие подарки. Это приветствуется? Как должное?
Вопрос кто и что считает дорогим подарком. Все же относительно.
19.04.2016 14:59
Lutik
Цитата:
Сообщение от Moyadorogusha
Я еще не в том возрасте, чтобы за секс платить)))
Мне интересно мнение мужчин, когда им "подруга" делает такие подарки. Это приветствуется? Как должное?
такие - это какие? дорогие? А с чего ты решила, что для этого мужчины - это дорогой (финансово) подарок? И знает, что для бюджета его подруги эта сумма адекватная.
19.04.2016 15:21
Друг
Цитата:
Все те, кто говорит про дороговизну подарка или, наоборот, оправдывает "дороговизну" только достатком видимо просто даже не может понять, что может это таааааакой друг, что ему хочется подарить что-то действительно стоящее
19.04.2016 15:22
Buna
Цитата:
а кто тут за секс платит? делают подарок любимому человеку на день рождения.
19.04.2016 15:27
Токси
Цитата:
Сообщение от Buna
еще и юбилей
19.04.2016 15:35
Moyadorogusha
Цитата:
Сообщение от Токси
Вопрос кто и что считает дорогим подарком. Все же относительно.
Налоговый кодекс определил)))
19.04.2016 15:37
Moyadorogusha
Цитата:
Сообщение от Друг
Все те, кто говорит про дороговизну подарка или, наоборот, оправдывает "дороговизну" только достатком видимо просто даже не может понять, что может это таааааакой друг, что ему хочется подарить что-то действительно стоящее
Конечно-конечно, а потом он сволочь что то ничего не зарабатывает....
19.04.2016 15:38
Moyadorogusha
Цитата:
Сообщение от Buna
ещё не вечер...
19.04.2016 15:44
Ана
Цитата:
Конечно-конечно, а потом он сволочь что то ничего не зарабатывает....
у тебя пмс что ли?)) чего ты к человеку прицепилась?) хочет подарить на 20 тыщ - имеет право) она ж не твои деньги тратит)
19.04.2016 16:28
Moyadorogusha
Цитата:
Сообщение от Ана
у тебя пмс что ли?)) чего ты к человеку прицепилась?) хочет подарить на 20 тыщ - имеет право) она ж не твои деньги тратит)
К кому конкретно я прицепилась? Я высказала свое мнение. Или это уже воспрещено здесь среди фей?))