При таких вводных, конечно, нет.
Вид для печати
При таких вводных, конечно, нет.
Не так то, что у мамы месяц назад был инсульт.
И потом, у меня нет цели спихнуть ребенка куда бы то ни было. Мне с ней хорошо. В первый раз, когда свекровь спросила про дачу, я подумала, что бредит и не отреагировала ))) но предложения повторяются, а мотивацию я понять не могу.
Да нее, Кать ) У меня нет сомнений в вашей бабушке )))))))))) Я исключительно про здоровье человека в возрасте... Вот в тот день, когда у мамы случился инсульт, она была с Сашей на улице. Я должна была их оставить и уехать по работе.. но смотрю, часть тела плохо движется, когда стала пропадать внятная речь, я вызвала скорую. И мне страшно представить, что было бы, если приступ случился на десять минут позже... и где бы я их обеих потом искала... а в другой стране?! Нет. Я и раньше к этому настороженно относилась, а теперь и подавно.
Все не прочитала, но ч бы точно не отдала. Меня вот тоже Свекровь пилит, чтобы я старшую ей отдала. Но я не хочу. Хотя моей уже 6 лет, но Бабушка у нас тоже оч любит себя, может пойти читать книжку ребёнку и не заметить, что ребёнок уже полчаса как ушёл от неё, а потом вообще заснуть. Дача у неё далеко от Москвы. Рядом никаких населенных пунктов, даже магазина нет. Просто поле огромное и пару только участков с домами, тк нет света и все электричество от генератора. Да нафиг мне такая дача! Я вообще не понимаю, чего все так по дачам с ума сходят?!! Одно дело, если дом нормальный и все удобства, а так - нафиг, нафиг! Лучше мой ребёнок будет с глазами и руками и в Москве. А в 4 года даже бы и не думала отдавать или нет, однозначно нет!
Нет.