Сообщение от
Lyagushka
А по теме, Марин..у меня все как у тебя, с той только разницей, что я не люблю по магазинам и наряжаться, я всегда, ходила и хожу в кедах-джинсах (правда их у меня дофига всяких-разных)) и меня это более чем устраивает, нет позывов напялить шпильки и красное платьишко. Когда работала, из косметики только тушь и бледненькая а-ля гигиеническая помадка из ив роше за 400 рублей), те же кеды и джинсы..или тапочки домашние (хотя по идее я должна в лабутенах и красной помаде ходить, согласно стереотипам)). По большим праздникам, когда надо шоб прям красиво еще тональник из пробничков был))) Сейчас тушь моя поросла мхом, а зачем мамашки красятся на прогулки с детьми (я еще понимаю, когда вместе с мужем идешь), для меня всегда было тайной. И где они опять же на это берут время, когда надо двоих собрать, а им по очереди прям перед выходом постоянно то пописать, то покакать, то поесть, то попить.. Хотя мне иногда, примерно раз в полгода, тоже зачем-то хочется идти ковыряться в песочницу красивой - и тогда я достаю тушь, сдуваю с нее пыль и мажу ресницы.
Но я вообще странная девочка, для меня все, что ты пишешь - вариант нормы)) вот это вот "не хочется наряжаться", "лень краситься".. я даже совсем коротко постриглась, прям вот под ежа с одной стороны, по большей части из-за того, что лень укладывать, мыть-сушить долго, перед прогулкой опять же чтоб не морочиться.
неделю хотя бы. Тода б я была радостна и добра, и не орала б на всех истеричным криком))