может просто климакс? или она всегда была такой, задолго до твоего замужества?
В климакс, как я заметила, у самых мирных женщин срывает крышу.
Вид для печати
На данный момент ушла паника ....ушел жуткий ком, я не знаю как описать, узел, скручивающий кишки в бараний рог от вообще всей ситуации...
.
в общем ...."Истерика, которая направляется психологом, гораздо эффективнее прочищает кишечник и мозги, чем просто истерика в подушку, ванной и прочее в одиночку...
Я с ней еще пару раз переговорю обязательно ....и по другим вопросам ....
н уверена что что то решит ...но просто обнуляет психику идеально ....я впервые спала без фенозепама
Ну это за гранью моего понимания.
Ихмо, я бы вообще не звонила впредь.
Интересно на сколько её хватит.
Складывается ощущение, что во всех ситуациях по её мнению
ты виновата и должна просить прощения.
Даже на потому что реально виновата, а потому что она мать, а ты дочь.
Так не должно быть.
Я уже обратилась к специалисту...мы начали работу..
В бездействии и в наслаждение ролью жертвы, меня уже не укорить :)
Ну и не буду же я тут перессказывать все то, что она вытащила на свет божий, находя источник этой ненормальной зависимости..там такое поперло ....просто вах...
Через 2,5 часа первой беседы ...я была как зомби - мишка панда с размазанной тушью ...сын благо спал...не напугался...
будем работать дальше ...насколько денег хватит...мне еще вопрос мужа прорабатывать ... :)
не обязательно, у меня есть родственница в климатерическом возрасте, мужчин в ее жизни в принципе было мало, потому что семью так и не создала. У нее свои тараканы (но довольно мирные, хотя долго ее выносить рядом тяжело, потому что ее много). Но совсем не мегера. Я не знаю, что в таких ситуациях первично, отсутствие мужика приводит к мегерству или наоборот, все мужики от мегер убежали.... но да, статистика такова, что без мужиков женщины часто неадекват. Тут еще надо учитывать, что наши мамы и их ровесницы росли под давлением навязанного обществом принципа необходимости хоть какого то мужика рядом для счастья. Уж война ли на это повлияло или в целом наше общество было такое... но имело место быть.