Да ладно, вся жизнь мимо меня!
Вид для печати
ушла потому что разлюбила и полюбила другого
В опросе написала : не сошлись характерами... Потом подумала, ну не насильно же замуж отправляют, поэтому до свадьбы можно решить- тот характер у человека или не тот. Поводом для развода для меня было бы, если б не дай Бог муж стал наркоманом, алкоголиком или игроком. Я из тех кто не будет тащить человека из этой ямы. Без обсуждений и размышлений, не теряя ни одной секунды свалила бы на все 4 стороны. В нашей семье, к сожалению, есть печальный опыт мужей алкоголиков и наркоманов, ни какие клиники, врачи, заговоры, кодирование и прочая хрень не помогает, выброшенные на ветер время, деньги и жизнь, самое страшное что в этих семьях есть дети и они все это видят.(((( по поводу рукоприкладства... Ну я девка не слабая)))) могу вломить так, что мало не покажется, поэтому еще не было того смельчака который на меня руку пытался поднять)))) ... Ну кроме моего одноклассника... И он огребал по полной))))
Из предложенного ничего не вижу поводом, согласна, что чем старше, тем проще на многое смотришь.
Видимо некая совокупность факторов, которая приведёт к выводу, что без него точно лучше, чем с ним. Только в таком случае можно про разводы.
Люблю-не люблю, вспоминая классика: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с)
Только с возрастом начинаешь понимать весь смысл этой фразы.
всю тему не успела пока прочесть, но на это прям захотелось ответить
А если муж изменил, это сразу значит, что ты его автоматически перестаешь любить?
Отпустить можно, конечно, если уходит, а у жены нет желания и причин хотя бы пытаться удерживать
Но категоричность с годами и опытом гаснет