Как раз думаю свекрам заказать
Слушай, почитала - прям хвалят. И цена по сравнению с вентой, можно сказать, гуманная - в эльдорадах и мвидео 11 тыс сейчас (я как раз решила, что единовременные 15 тыс, заработанные за рождение ребенка, надо именно на что-то для ребенка пустить)). А по твоим ощущениям - прям крутая-крутая?)) А чистить сложно? А чегонеть ароматное добавлять можно (масла там всяческие?)
А, семен семеныч ))))₽
Фильтр на кране стоит, но мы перестали из фильтра наливать в очиститель, нам стало казаться, что вода как-то замыливается там... не знаю как объяснить... Из под крана (где нет фильтра) вода более жесткая, и нормальная в очистителе, но где-то раз в 2-3 недели мы их моем полностью. А раз в полгода снимаем все диски и замачиваем в уксусе/лимонной кислоте и полоскаем. Весь налет удаляется легко
Про чистку написала. Масла и добавки не использую, нафига по всей квартире испарять какую-то фигню. Я вообще дома химию не использую, кроме эковера, полы и мебель не мою ничем кроме воды простой. Вента дороже и меньше, вот и все отличия. У нас были другие увлажнители, мойки - пришли к этим бонекам. От увлажнителей у нас туман стоял, от очистителей не водных результата я не наблюдала... Здесь пар не гонится принудительно, вода проходит через диски и очищенная распыляется. Преимущество в простоте. Работают у нас круглосуточно. Ночью тихий (медленный) режим, днем обычный или тихий. Заливаем воду раза 2-3 в день
Вента меньше. Чем она сложней в уходе? Будькает она только когда воду новую заливаешь
Спасибо всем ответившим-посоветовавшим!
В итоге я таки дозрела и прибарахлилась бонекой за 10990) Вот только приперла) пошла тестить
интересно будет послушать твой отзыв
Купила которую Юля мне выше сосватала))
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/w1355a/
Что интересно, в оффлайн-эльдораде она стоит 16 с хвостом, а в инетмагазе 10990
Апд. Ого, в инетмагазе уже 14990..позавчера заказ оформляла, была 11 безо всяких скидок