ну да. И новость эта пропала из новостных лент на фоне убийства посла нашего...
Вид для печати
Без обид, для меня это новость по масштабнее и страшнее..... Последствия ее ужасны. Тем более этот посол был очень хорошим и уважаемым человеком. И его так подло убили. Ну а от поленого алкоголя умирают каждый год. Для меня отсутствие работы, плохая жизнь и прочее не повод спиваться. Есть земля на которой можно работать есть леса и водоемы, где можно собирать и ловить. Есть хорошие руки, которые могут починить забор или печь, а винить гос-во и пить это конечно гораздо легче.
Я не понимаю как можно сравнивать людей, добровольно потребляющих всякую хрень (воспитатель детского сада О_о) и сами пострадали от своей страсти к бухлу, и людей которые просто гуляли по городу! От меня Иркутск и Берлин примерно на одном расстоянии. Но да, тех кто травится алкоголем не особо жалко почему-то. Сами добровольно вредили своему здоровью, сами виноваты. А вот гибель людей от внезапных терактов это всегда страшно (
не люблю спорить, тем более тут всегда все все знают лучше меня) и каждый останется при своем мнении.
Из региона тут, как я понимаю, только я. Да вот еще Катя Кодя в курсе той жизни, поэтому тоже сочувствует.
Очень много факторов, влияющих на то, почему люди там пить начинают. Они сначала понемногу начинают. А потом это уже не лечится, да и сам ты не осознаешь уже, что ты алкоголик. И далеко не везде можно ловить рыбу, выращивать овощи. На Севере нашем почему люди пьют? В деревнях наших, в которых уже ни молодежи, ни работы, ни людей-то почти не остается, почему люди пьют? в городах, где свет и воду запросто отключают на 3 дня и тд
В любом случае пить или не пить делает сам человек и это только его выбор. Везде можно приспособится и жить достойно. На севере даже армяне живут и очень неплохо, а не спиваются.....
А вот погибнуть на рождественкой ярмарке в центре Европы под колесами смертника - это ужасно и страшно
наверно, тем, что нашему правительству станет еще больше наплевать на наше население)
впрочем, не буду больше защищать траванувшихся алкашей. фигня, всего-то больше 50 человек умерло.
а убийство посла - это хуже, чем когда-то наш самолет египтяне грохнули? ну, если уж сравнивать?