Так у дамы наверно жизнь тяжелая)) или на нее кто нибудь раньше холодильник уронил))) короче есть своя причина. А девушке это урок не быть в метро зайкой. Легли на тебя - отойди) не можешь отойти - ляг в ответ и не реагируй на замечания)
Вид для печати
Да, я понимаю о чем ты, к сожалению ситуации разные бывают, особенно в час пик.
Но с чего бы им стать раздражителем для меня?
Это скорее некая данность, дискомфорт, который закончится, но не вызывает у меня никаких эмоций.
Признаюсь честно, с хамством и грубостью практически не сталкиваюсь, наверняка они где-то рядом существуют (не в розовом же мире я живу) но как-то совсем не затрагивают меня.
меня в метро бесят товарищи, которые начинают читать планшет или телефон в тесноте и час пик, навалиясь мне на спину,а у меня больной позвоночник и мне тяжело реально.
в последнее время в метро бываю редко, но стала отталкивать таких плечом.
Я очень болезненно реагирую на неграмотность, прям ну не могу! У меня часто даже отношение к человеку меняется, когда вижу, как он неграмотно пишет. Если говорит неграмотно, еще ладно, можно списать на жаргон, хотя и некоторые выражения/слова, явно свидетельствующие о неграмотности, тоже бесят, но если пишет с явными ошибками, прям коробит ) Мне наша воспитательница по вайберу иной раз так напишет, что у меня волосы начинают шевелиться - и этот человек чему-то учит моего ребенка!!!
А вообще я злая ) Мне часто люди бесят, тоже, останавливающиеся посреди дороги передо мной ни с того, ни с сего, или вставшие потрепаться у меня на пути, плетущиеся передо мной так, что обойти нельзя. А насчет осуждения - даже не знаю.. Ну да, осуждаю, например, неподобающее поведение мужей моих подруг. Не люблю безвольных людей, опускающихся, спивающихся и т.д., не знаю, осуждение это или презрение.
о чем ты, у нас в саду воспитатели объявления писали с ошибками орфографическими. и это при том, что одна была в процессе получения пед вышки, а вторая вроде как учитель нач классов.
а еще я заметила, что в толпе, очереди, в транспорте самые агрессивные - это дамы 50+ вроде еще и не старые, а довольно резвые на тему потолкаться и поругаться и поучить жизни.... судя по настроениям темы мы медленно движемся к климаксу:))
ООО....не дай бог кому-то вот так притормозить перед шествующий моей маман.
Она на полном серьезе однажды дала постороннему человеку пендаля.
Как ей не дали сдачи , сама не понимаю...
Ну или она громко тогда говорит...."Ну и что вы встали как у себя в деревне в поле?" ...