Употребляем при детях. Они знают, что вино и пиво - это для взрослых и вообще гадость. Подменять понятия и называть алкоголь компотом/соком не считаю правильным. Пусть с детства знают, что есть вещи для детей, а есть для взрослых.
Вид для печати
Употребляем при детях. Они знают, что вино и пиво - это для взрослых и вообще гадость. Подменять понятия и называть алкоголь компотом/соком не считаю правильным. Пусть с детства знают, что есть вещи для детей, а есть для взрослых.
Спокойно при детях пью. И мои родители не делали тайну из этого... я говорю, пью напиток для взрослых: вино, шампанское, коктейль. Дети внимания даже не обращают.
Никогда не скрываем . Врать и пить втихаря считаю в корне не верно. Интереса у детей нет . Что пьешь ? Вино. А что это? Напиток из винограда для взрослых . А я буду когда вырасту ? Вероятно да ... ну и все... и налью сама когда время придёт .... чем больше запретного вокруг - тем больше интереса нездорового имхо
Мы употребляем при детям. Можем и в будни в ужин под настроение по бокальчику пропустить))))