В песочницу,кстати, любят гадить кошки) не только собаки)
Вид для печати
Ну я не ставлю свою машину на собачей площадке , можно ж в таком случае на парковке не гадить , тем более это впритык к детской площадке и пешеходной дорожке .
не сомневаюсь) но различить хотя бы по количеству возможно кто там побывал. А мы только вернулись после лета домой, не могу понять чем воняет, дети возятся в песке, родители рядом смотрят стоят и все чувствуют запах!!! Я подозвала дочку и громко спросила-не чувствует ли она чем пахнет? Понюхала ее штаны, ну мало ли. А одна мне мама говорит-да вот кучки от собак в песке и тут и тут. Я сразу же оттуда взяла дочку и мы ушли, а они остались играть. Кого то не парит.
собака живет на пмж в отдельном доме с участком. Нет.
Но она скромная, ищет укромные места.
Но лично около моего дома плохая старая площадка, куда вообще никто не ходит. У дома напротив только недавно поставили новую хорошую площадку. Было бы идеально, если бы сразу ставили песочницы с крышками. А так кто будет скидываться, если на площадку ходят со всех близлежащих домов.
Я так предполагаю , что те кто выгуливают около дома это работающие товарищи, которым надо утром быстро выгулить собаку, поэтому через дорогу они не пойдут , а по быстрому перед домом пока темно это сделают, я то вообще только часов в 12 излома выходу и вечером не гуляем поздно (когда основная масса перед сном выгуливает), поэтому уловить некого, а так бы сказала
Я, конечно, рискую навлечь на себя гнев собачников.
Но мое давнишнее ИМХО - надо ввести в квартплату строку "содержание собаки". Вводить эту плату тем квартирам, в которых установлен факт проживания собачки.
Пока у нас нет условий, чтобы собаковладельцы сами убирали за питомцами органику, и пока у собаковладельцев в головах нет установки, что за питомцем убирать НАДО, пусть этим занимаются специально выделенные, обученные люди. Дворники. За отдельную специальную плату конкретно за уборку собачьего г-на во дворах и прилегающих территориях.