У меня уже год 6-й, работает нормально, обновляюсь регулярно. Чем больше нравится по сравнению с 5-м: экран больше, сам тоньше... Вот собственно и все...
Вид для печати
Посмотри модель Самсунг А5 2017, муж тоже в раздумьях был и не хотелось много тратить, говорит, что очень приятный. Но он немаленький по размерам, хотя для меня все самсунги огромные. И по цене оптимально. Но он поклонник самсунгов и ему проще с ним, чем всякие айтюнсы использовать.
так у меня сейчас уже третий год 5й самсунг гэлакси... вроде хочется что-то более продвинутое... или А5 круче чем гэлакси 5? размер самсунгов меня устраивает, привыкла и мелкие телефоны уже не хочу.
у 6го айфона хотя б камера лучше чем у 5го самсунга, т.ч. тут хотя бы какой-то апгрейд будет.
у меня 6с - переходила на него с 5, у пятого очень маленький экран
у мамы 5 недавно - довольна, не тормозит, но как-то он устарел по моему
разряжается быстро, на морозе так вообще мгновенно при 20% может выключится (но думается что сейчас с инетом все так разряжаются)
у меня еще проблема, вечно не хватает памяти, хотя фоток в телефоне нет фактически(((((((((((((( не могу понять в чем дело :(
16 Гб, в след раз буду брать 32!
Я уже и icloud подключила - все фото там, папку "недавно удаленную" чищу.
Если сложить все Мб, которые занимают программы, то не сходиться: по любому несколько Гб должно быть где-то, но вот зараза пишет, что у меня 170 Мб и больше нет))) плачу)) Система где-то их использует(((
У меня тоже 16, фото и видео иного, icloud принципиально не стала подключать и платить каждый месяц за хранение , телефон какое то время выдавал-памяти нет, я нажимала ок и ничего не делала, в итоге я как то заметила что телефон самоочищался, из инстаграмма точно что то удалялось, просмотрела все на месте, но не пишет пока что памяти нет
У моего мужа 5. У меня Сони на Андроид. Я спокойно пользуюсь и тем и тем, и какой-то существенной разницы как обычный пользователь не вижу. Кроме качества фоток - у меня оно выше. Потому 5ку наверное не стоит брать.
У меня 5s, особых недостатков не вижу, но мне не так много от него и надо) 6-ка по мне все-таки слишком большой. А вот по поводу памяти лучше брать 32, 16 мало.
У меня 6 128 Гбайт , после 5 с 16 Гбайтами просто песня) телефону год, ничего не удаляла ещё, в смысле фото-видео.
У мужа 7, тоже 128, проблем вроде с разъёмом для наушников не испытает.