неужто кто-то мельче нас есть)))
у нас сосед на 1год 3 мес. младше, так парень нас уже обогнал по росту. Его мама все время нас мелкими обзывает, а я в ответ, что это мол вы переростки)))
10.04.2017 20:04
Лейка
Цитата:
Сообщение от Lulyaka
Ну вот до сих пор был самым высоким среди сверстников. Вообще по таблицам 6 лет - рост 116, 122 - это уже 7 лет, а уж 134 - это уж вообще 2-3 класс вроде бы..
Эх, у меня пятилетка ростом 128, ещё и девица). И не одна такая в группе.
10.04.2017 20:29
Лёся
Цитата:
Сообщение от Мальвина
неужто кто-то мельче нас есть)))
у нас сосед на 1год 3 мес. младше, так парень нас уже обогнал по росту. Его мама все время нас мелкими обзывает, а я в ответ, что это мол вы переростки)))
Есть, но у нас в группе еще 3 таких мальчика, невысоких. Но есть и на голову выше нашего. А уж девочки и на 1,5 головы есть.
10.04.2017 21:28
Ана
Я ближе к делу придумаю. А то вдруг скажут что то типа белый верх черный низ... пока ни на что не настраиваюсь.
10.04.2017 21:30
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от Лёся
И чем именно мой сын не угодил? Сын Черри вон тоже не в черных брюках вроде...
Я же не про сына, а про одежду
В нашем садике в одежде Черри бы тоже не пустили и на собрании очень строго была доведена эта информация, даже длина платьев для девочек оговаривалась
10.04.2017 21:31
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от Лейка
Эх, у меня пятилетка ростом 128, ещё и девица). И не одна такая в группе.
Ничего себе вы выросли! Мы 116 еще
10.04.2017 21:32
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от Ана
Я ближе к делу придумаю. А то вдруг скажут что то типа белый верх черный низ... пока ни на что не настраиваюсь.
Вот у нас именно так и было!
10.04.2017 22:32
Аннюта
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
Я же не про сына, а про одежду
В нашем садике в одежде Черри бы тоже не пустили и на собрании очень строго была доведена эта информация, даже длина платьев для девочек оговаривалась
И что, все с этим согласились? Еще не хватало, чтобы и в саду такие рамки устанавливать.
10.04.2017 22:42
Ана
Цитата:
Сообщение от Аннюта
И что, все с этим согласились? Еще не хватало, чтобы и в саду такие рамки устанавливать.
Не, ну если допустим для выступления надо... может же такое быть. И хорошо что заранее людей предупредили, а не в последний момент.