Тебя с днюхой, да ? ) Поздравляю )))
Вид для печати
Конечно! Ты права! Радикальные изменения не приходят после смены одежды или имиджа в целом. Часто это является первым шагом к переменам. По опыту, один из самых частых запросов это "Как полюбить себя" или что то про это. Так вот пресловутая любовь к себе это прежде всего навык замечать и осуществлять свои потребности. Этому мы учим последовательно и постепенно. А новый внешний образ это то, что быстро и практически гарантированно даёт мощный стимул каждой женщине к дальнейшей работе над принятием себя. Работают не теоретические знания и понимания, а конкретные действия. Как то так если коротко )
А про пуховик и джинсы... Это жизнь. Серый и чёрный цвет и практичность часто прочёл входят в жизнь и не дают места новому.
Конечно! Это просто отдельная работа по формированию гардероба (услуги разбор гардероба и шопинг к примеру). OneDayRelooking это особая услуга. Новый непривычный взгляд на себя. Конкретно этот образ подбирался Елене не для работы, а для выходных с семьёй, походы в кино/кафе и прочее. Плюс конкретно это пальто отлично сочетается с голубыми джинсами и кроссовками и получается уже совсем другой образ 😊
Читаю тему, читаю сайт, форум, опять тему
Я так и не поняла зачем это нужно🙈
Да еще и за такие деньги..
и зачем там психолог?
Взглянуть на себя по-другому за минимум 60 тыс..
Я не понимаю..
Жаль, что не нашли для себя ничего интересного. Значит не ваше просто.
Ой!) А почему "за минимум 60 тыс"?🙈
Мастер-класс, к примеру, стоит 3000 рублей. Курс "Сам себе стилист", где мы учим одеваться и выбирать аксессуары в любом ценовом сегменте (очень любим Zara, например) за 9000 рублей. После курса девушки реально многое понимают о том, что им подходит и украшает (учитывается и психотип, и фигура, и цветотип и образ жизни и бюджет, конечно) и покупки становятся разумными, а девушки стильными и красивыми.
60 не поняла где вы увидели? Покажите!)
Релукинг 33-39-77 тыс и плюс минимум 20 на саму одежду-обувь..
Я не "не нашла ничего интересного", я конкретно про эту услугу не поняла и психолога..