-
Нифига не бестолковые. Мы вот совершенно дома не сидели и не жрали 10 дней салаты. Зато съездили в Минск, съездили в Мирский замок, в который я давно хотела; сводили ребенку в Белгосцырк. Гуляли, катались на санках, куличи из снега делали.
Не согласна менять новогодние на майские. Точно так же большинство народу может их проводить в поедании салатов и распитии спиртных напитков.
-
не считаю новогодние каникулы бестолковыми, к нам многие родственники смогли приехать, потому что отдыхают все, а если это будут рабочие дни - отпуска например не всем могут дать в одно и тоже время. новый год семейный праздник - отличный повод собираться вместе. вообще зиму не люблю и считаю за счастье что хотя бы 10 дней из зимы можно не ходить на работу. на майские мы всегда берем отпуск. так что мы всей семьей ЗА такие новогодние каникулы.
-
мне понравились канкулы! Сначала были на даче,друзья приезжали,родственники, сходили на новогдине представления с ребенком, а потом поехали на родину Деда Мороза в Великий-Устюг, там замечательно провели время, ну и конечно кино,кафешки,театр.
-
А мне очень нравятся зимние каникулы. Для меня это отличная возможность увидеться с родителями, т.к. живем в разных городах. У нас это уже семейная традиция – НГ встречать в маленьком сибирском городе, где я выросла. За 6 лет жизни в Москве ещё ни разу НГ здесь не встречала.
-
Мне нравятся НГ каникулы, на майских там и без того получается отдохнуть, т.к. за счет всяких этих переносов выходных очень удачно всегда получается. А НГ каникул я всегда очень жду, т.к. праздников во второй половине года почти нет и очень хочется отдыхать. Тем более после всей этой НГ суматохи.
-
раньше, до ребенка, бесило, ибо денег на курорты в такое горячее время не было. теперь, когда я работаю и ре вижу меньше, мне было в кайф! мы каждый день гуляли, занимались чем-то, правда у меня была работа, я пахала все праздники переводила по 3-4 часа в день, за искл. двух дней. плюс было пару учеников.
-
Для меня зимине каникулы как глоток свежего воздуха - день световой короткий, утром идёшь на работу ущё темно, вечером с работы уже темно. Я к декабрю уже вешаюсь от офисной рутины. А тут можно целыми днями быть на улице. Даже если не уезжать, всё равно от работы отдыхаешь. А вообще за праздники всегда хоть на дачу, но выезжаем. Я за эти праздники заметно отдохнула!
-
соглашусь с тем, что в Москве сидеть стока дней скучновато. Вот попутешествовать-эт другое дело.
-
Единственная польза. которую я ощущаю от Новогодних каникул-возможность съездить к родителям в другой город, в эти каникулы пробыли у них 9 дней.вот оно Счастье! А так, я тоже склонна думать,что эти 10 дней больше пригодились бы в мае)
-
вообще те кто пъют едят и сидят перед теликом в НГ, то же самое сделают и на майские.
а те кто активен, проведут по-другому. другое дело, в мск. все жутко дорого,все эти елки, представления... подчас пшик за приличные деньги.
у меня дача есть:))) там супер.