Re: Любительницы кошек есть?
Майская невеста из дома а мой любит спать в тёплой ванне. а ещё когда туда саходишь залетает вперёд и начинает валяться а если не смотришь так обиженно мяукает))) а ещё меня прикалывало когда он садился в ванну и начинал вылизываться типа "вы тут моетесь и я тоже")))
Рыжый шуршунчик, смешные они правда? :) Как маленькие лохматые человечки:)
Таня, хороший рассказ получился! Очень светлый и немного грустный почему то...
Re: Любительницы кошек сюда ;)
Зовут Котя, Масяня, Чудовище, Чуда. ей 3,5 года купила околометро за сто рублей. тетка которая отдавала утверждает что это смесь сибирской и то ли перса то ли ангорки, го мне от этого не легче, шерсти с нее на 100 пар носков. люблю за все и убить готова за то что спит на мне и на наших вещах. Фотки в профиле есть
Мышка Маня, красивая кош! А глаза такие зеленые зеленые.... :)
а на фото зелеными кажутся:)
Аленёнок у тебя кисулька - просто рыжее чудо какое - то... не смогла удержаться - улыбалась во весь рот, пока смотрела фотки.... Прям влюбилась!!!!! и подлавливаешь ты ее в такие интересные моменты... Она у тебя не убегает без поводка на прогулке?
Пасиб [sm22]
Подлавливаю её не я, это муж у нас умелец :)
А без поводка убегает :( не всегда, правда, только когда напугает её что-нибудь. Недавно от мужа сбежала и нырнула под мост деревянный. А там грязь. И мы её два часа с лишним не могли найти. А потом не могли достать. Хорошо, что хоть нашли.. [:-?]
Мышка Маня дейстивительно оченьь пуфыстая красота)))