Сообщение от
Ана
Девочки, ну а правда, чего все себя больными считают? С появлением семей и детей у нас добавляется ежедневных мелких хлопот, которые занимают нашу оперативную память. Неудивительно что она работает не так, как до этого всего. Когда неделями забываешь что то сделать, это не значит что ты склеротик, это значит что у тебя много дел и это конкретное дело еще не приперло делать. Когда припрет не забудешь. Я так же могу неделями себе говорить "надо сделать то то" и забывать сделать, но когда уже некуда дальше откладывать, рисую себе на руке ручкой знак или первую букву того что надо сделать - и все, тут уже никак не забудешь, 100% сделаешь.
А еще я иногда вспоминаю во сне. Например недавно был концерт, на который я купила билеты за 4 месяца до этого и ессно думать забыла уже. Напоминалок вредный устроитель не слал. И тут за 2 дня до концерта мне ночью снится дата и имя)) то есть в памяти где то лежало и вот таким образом выплыло. Не выплыло бы - прошляпила бы, потому что и в календарь не записала. Так обычно в календарь сразу записываю на работе и на телефоне, когда билеты покупаю или записываюсь куда-то по датам и времени. Иначе нереально помнить.