Я мою кеохером и очень довольна, но 2 раза в год всеравно драю рамы и откосы)).
Вид для печати
Я мою кеохером и очень довольна, но 2 раза в год всеравно драю рамы и откосы)).
у меня тоже в субботу мыли. у меня4 окна( балкон не стала-мы хотим менять)..но на них жалюзи..она мне их простите мыла...4 часа!!! каждую жалюзинку..
а я параллельно все шторы перестирала и вешала..я ей реально заплатила не 1000 а 2000 ...так чисто я б вжисть эти гребаные жалюзи не отмыла.
телефон взяла...
Когда только щеткой моют мне кажется такие разводы не избежны. Муж мой моет так же.
Но, в этом году у меня не нашлось ни времени ни здоровья ( проблемы со спиной) на мойку 4х окон, поэтому что за 2 тыс и 2,5 часа с них хотя б пыль с 2х сторон смыли, это я довольна. Но что у меня были надежды что если хочешь чистых окон вызови профессиональных уборщиков, вот тут получилось разочарование. Т.е. я полагала что люди которые этим занимаются отмоют лучше. Но видимо это или стоит не 2 тыс , или просто не повезло. По хорошему мне б отдраить саму пластиковую часть, она плохо отмывается. Но вот не знаю кого на это звать.
Так у этих Клиан по моему даже телефона нет. Все заявки через интернет оставляют.
Ну не знаю, мне кажется за 2 тыс мыть реально 6 часов будут ну только очень совестливые люди. А так наверное 2 тыс соответствующая цена для того чтоб окна освежить. Разводы там видны только если приглядеться. И как говорит муж после 1го дождя розницы уже видно не будет.
А про откосы , уж них в описании " протираем" , а не отмываем или драим.
есть, они с них перезванивают
feedback@qlean.ru
8 (800) 500-82-64
8 (495) 374-79-07
Девочки, а может кто-то из воспользовавшихся услугой мытья окон поделиться телефоном уборщицы? Если понравилось качество уборки, и взяли телефон. Хочется к кому-то проверенному обратиться.