И тогда у них будет замечательная еще более счастливая семья.
Вид для печати
Все не читала, но я бы при таком раскладе сказала хорошо рас ты меня не сторонишься и мы не скрываемся то и вести себя я буду именно не скрываясь. Ну и заходя к ним в комнату говорила что то о дочке или типа милый тебе чего сегодня на ужин приготовить?! Тут то все б и встало на свои места.
1. Она сплоховала, что жила на свои деньги?!?! Допустим он не видит, что она замуж хочет, но, бл... На какие деньги живет неработающая женщина с ребенком, он тоже не видел? Он был занят работой? Уставал и не видел? Просто-ему это было удобно. А не она сплоховала. Думает, она сказала бы ему и он извинился, схватился за голову и возместил бы ей сразу все? И дальше дал свою карту? То же самое со свадьбой. Но мы ему , конечно, все объясним
2. Вот давай посмотрим реально сейчас на положение нашей героини. Она в деньгах, в месте жительства практически полностью зависит от своего гражданского мужа. Личная, эмоциональная зависимость тоже велика. Она мечтает, чтобы он на ней женился. Хочет штамп.
Она может его уговорить, убедить, заставить.
А может подумать о себе. Неужели не видно, что муж понимает ее зависимость, она ккаждый раз проглатывает все его поведение. Если она станет независимой, по-настоящему, он увидит другого человека, который, в целом, может и один жить. И самооценка максимально важна сейчас для нее, когда человек выглядит прекрасно, уверен в себе, то ситуации с игнором на остановке просто не будет, или она ее не заметит.
И, наконец, занимаясь собой и ребенком, Люба поймет штампа ей не хватает,или чего-то еще?
Ну ерунда) мне оба мужа предложение делали без всяких намеков и принуждений с моей стороны. Я вообще все эти свадьбы-платья не оч.люблю, второй раз так вообще только ради мужа, который первый раз женился... и мечты о себе в свадебном платье у меня никогда не было, не знаю чего многие так на этом зациклены... не в этом счастье, вот вообще)) формализовать отношения я конечно только за, потому что как выше верно заметили, во многих ситуациях это полезно. А вся эта мишура...мишура и есть. И пустая трата денег, имхо.
ну не таких уж больших денег. Я ж не говорю о свадьбе. Ее и не будет, потому что и он не захочет (ну если до этого вообще дойдет), и я уже не в том возрасте, чтоб какие-то выкупы устраивать, у меня таких планов и мечт нет. Платье хочу, да. Ну, платье и фотосессию. И фотосессию хочу обоснованно - у нас нет ни одной совместной фотки.Ни одной!!!!!! Потому что он говорит, что он абсолютно нефотогеничен. И не фотграфируется вообще.
То есть все деньги - это платье и фотосессия. Да, не в этом счастье. Может, вообще не надо мне этого счастья, но надо, чтоб мужчина, которого я люблю, предложение мне сделал.