Сообщение от
Niza
И вот ещё про то, какие все люди разные.
Я на заре наших с мужем отношений (ну лет 5 когда прошло) тоже убивалась, что он неромантичный, и вообще какой-то холодный, и меня не любит, и в игрушки компьютерные играет, и работает, и с машиной в гараже бывает - нет бы на меня любоваться 24 часа в сутки. Я вообще чрезвычайно эмоциональная, эмоции-слёзы, "ты делаешь мне больно" - это вот всё моё:). И вот однажды, надумав всего много, я пожаловалась своей сестре, - а она у меня социальный психолог по вышке - вот, мол, Андрей меня не любит, а вот встретит какую-нибудь другую дивчину - и как полюбит её по-настоящему, прямвот только с ней будет всё время, "как в кино", вопщем:))))) на что сестра мне сказала - да ты с ума сошла! ты посмотри на него, он интроверт каких мало, ему вообще никто не нужен, и то, что он для тебя ТАК открылся - это вообще для него достижение и высшая степень доверия! Я как-то решила подуспокоиться и не дёргать его своими романтичными представлениями о великой любви:)))) После чего наши отношения горааздо лучше стали.