Люба, поговорили вы?
Вид для печати
Люба, поговорили вы?
Слушай, а тебе именно все-таки предложение нужно? А не факт штампа? Вот ты поговорила с ним, допустим, и он принес тебе оплаченную квитанцию в ЗАГС и сказал - мы женимся через месяц. Ты станешь от этого счастливее? Или если он так сделает, ты все равно будешь несчастна, потому что он не встал на колени с кольцом за 100000? А если он преподнесет тебе на колене кольцо и попросит выйти замуж, а потом еще 5 лет будет заниматься газопроводом? Ты на этом успокоишься? Я все-таки не понимаю уже сейчас, что ты хочешь...
у нее кончились деньги - других вариантов у него не было, как обеспечивать семью. Тут и обсуждения не нужны.
Я, кстати, не считаю, что плохо ребенка и себя в декрете самой содержать, только не стоит придумывать, что и муж бы содержал, но ему просто не вовремя намекнули. Он был рад, что так все удачно складывается. И есть возможность потратить деньги на другое
!
Слушай, ну такие мужчины, обдумывающие, такими фразами не бросаются. В разговоре вспомни эту фразу. Скажи, что ты понимаешь, что именно это для него важно, именно это было знаком, что он берёт на себя ответственность за СЕМЬЮ, а не штамп. Но штамп чисто юридически в государственном устройстве это обозначает. А для тебя - это красивая мечта, которая с тобой с детства, из сказок (тут улыбнись), мечта о рыцаре (не о принце!), который всегда рядом - так может быть, объединить сказку и жизнь? :)
У меня тоже нет ни одной фотосессии)) ни одиночной ни семейной) тоже не понимаю прикола) ну да фиг с этим - это дело вкуса)
Что касается предложения - у тебя противоречие и замкнутый круг. Ты хочешь чтобы оно само произошло. А оно само бывает только когда ты этого не ждешь и не зациклена. А ты зациклена. Когда зациклена - отлично подходит утилитарный вариант который тебе предлагают - взять дело в свои руки и дожать. Отнестись как к покупке холодильника. Но тебе это не то. Ты хочешь чтобы оно само. Но пока ты зациклена само не будет. Вот это и есть замкнутый круг... разорвать его можно очевидно 2 способами - либо расциклиться либо утилитарно дожать.
Еще вспомнила. Для меня очень важно, чтобы мне признавались в любви, важно слышать именно: "Я тебя люблю". А моему мужу это абсолютно не важно, он свою любовь проявляет по-другому. Я первое время обижалась, думала, что он меня не любит. Потом в один прекрасный день поняла, что это у меня проблемы, а не у него. Он то меня любит, просто высказывает это по-другому, а я сама себе создаю трудности. И сразу этот вопрос был решен и все наладилось. Хотя и он потихоньку научился говорить то, что для меня важно.