это уже не считается в связи с автобусом.
Вид для печати
А если вернуться к началу темы. У меня вопрос- ты будешь счастлива после штампа?
Муж тебя игнорирует на работе, но у вас штамп --ты довольна?
Мне нехорошо делается, когда я представляю, что так себя повели со мной. Поведение на выходе из автобуса не имеет никаких оправданий для меня. И мне интересно , что к концу темы все уже считают это почти несущественным происшествием и автор себя типа накрутила.
[QUOTE=Olyashka;1570112
В начале темы я хуже думала об отце твоего ребенка))[/QUOTE]
Я, кстати, вообще считаю, что он отличный человек и отец). И зря к нему прицепились, он и так старается.
ситуацию с автобусом я не могла бы себе представить в своей жизни и накрутила бы не меньше. Но Люба с этой ситуацией ничего не делает, и чем дальше от события, тем больше ее мужу будет непонятны ее претензии и обиды по этому поводу. Мужу автора высказали недовольство на этом и все. Мы больше ничего не сможем помочь в этой ситуации. Советов дали достаточно по этому поводу. А тут и штамп подтянулся. Автобус - это нарыв на теле их отношений, а вот отсутствие штампа - первопричина болезни. Будет штамп - вдвойне нелепо будет выглядеть шифрование и проблема бы сошла на нет сама собой скорее всего.
В контексте их отношений считаю ситуацию с автобусом абсолютно логичной с точки зрения мужа и ничего не вижу в ней обидной для автора. Сообщение в воцапе от мужа считаю как раз его попыткой поддержать её в этой ситуации! Чтобы она не чувствовала себя одинокой. Просто, наложившись на больную точку автора, эта ситуация дала вот такой эмоциональный удар, что с логикой разобраться в моменте, на месте автор не смогла. Это не её вина, это с любым человекаом так будет - очень уж точка болит :(. А уже тут обсудив этовотвсё - автор, я надеюсь, поняла, что эта ситуация не так страшна :).
Я уже не успеваю отвечать всем)
Сейчас ко мне прицепятся опять, что я игнорю сообщения, которые мне не нравятся, но это не так. Просто некоторые очень точно почувствовали ситуацию, ощущение, что знают таких людей, как мой муж. И эти люди поняли, что ситуация с автобусом просто подогрела прошлые обиды. Он и не поймет конкретную автобусную обиду, потому что для него чужда показушность, он же объяснил, почему не подошел.
Сказать, что я его оправдываю? Ну, в случае с автобусом я , допустим , поняла. Он же написал мне: я тебя вижу. А я в этот момент сразу же накрутилась, я прям взорвалась внутри.
Так, экран у меня на айфоне маленький, мысль теряю. Продолжу в следующих ответах)