Давно не писала, вроде повода не было.
Окончательное обустройство закончить никак не удается.
Не понравилась органза в кухню - перезаказала на жатую и длинную, жду.
В детскую сшили на заказ 2 покрывала - одно из светлого нежного вельвета с голубой отделкой, другое бархатное зелено-синего цвета (на смену).
В нашей спальне до сих пор не вбиты крюки-держатели для кистей, соответственно и кисти не висят.
В гардеробной нет шторного подхвата. Дернул черт согласиться на сваровски, а они под заказ.
Столик и банкетка до сих пор идут, потому пользуюсь бракованым (один черт, битый угол не мешает).
В холле вообще пустота - ждем большое зеркало. Без него я не могу вызвать мастера, чтобы повесить все остальное (а это еще 2 зеркала и 2 консоли).
Банкетка вместо холла до сих пор стоит в гостиной. Зато привезли тумбочку, которую грохнули при доставке.
На кухню сегодня привезли экран на радиатор. Так мало того, что мастер забыл инструмент для подпиливания по месту, так еще и ненужный выпил нашелся. Примерил и увез на доделку.
А да, в детскую с апреля до сих пор никак не привезут подушку на тумбочку.
Я фигею от прозводителей, доставщиков, продавцов! Общаешься - приятные все люди, а сделать дело сразу не могут. Мало в детстве пороли ))))))
Из приятного
Как же здорово живется в большой и светлой квартире. Не знаю что буду говорить лет через 5, но светлая мебель это здорово. Легче дышится, чувствуешь себя комфортнее и вообще, красиво )))))
Кстати, про дышится.
Закрутились совсем и забыли про увлажнители. Старый с собой не забрали, новый не купили. Для мебели из массива это не айс. Заказала увлажнитель-очиститель воздуха Дайкин. По отзывам супер-вещь, отлично убирает запахи (у нас вся мебель до сих пор благоухает каждая на свой лад) и даже борется с инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Вот бы в детсад такой...
Дизайнер уже хочет фото, а с фото, соответственно, затык.