Ой,девки,второй день ржу,тема ,вроде,грустная,но комментаторы жгут)))) И вот даже не могу понять,радоваться или печалиться,что я не замужем теперь)))))) Непонятно ведь,кого встретишь...страшно становится...)))))))))))))
Вид для печати
Ой,девки,второй день ржу,тема ,вроде,грустная,но комментаторы жгут)))) И вот даже не могу понять,радоваться или печалиться,что я не замужем теперь)))))) Непонятно ведь,кого встретишь...страшно становится...)))))))))))))
неее, спецпитание не вариант..
я вот хотела Жене посоветовать бегать начать и в клуб какой на тренировки ходить (мальчики там очень интересные попадаются), только вот углубилась в бег и выяснила, что:
- ни разу не бюджетный спорт (если свыше 2 км в неделю бегать)
- среди бегунов, кто регулярно 10-ки и полумарафоны бегают диетчиков и с закидонами по системе питания куча. и совсем их диеты недешевые.
в общем - любого мужчину кормить нужно! главное заранее выяснить, к чему по части еды его мама приучила или первая жена :-)))
Во -первых ,не люблю качков,люблю дрыщей)))во-вторых,мне тренер рассказывал,что на подготовку к соревнованиям,зал-правильное питание-порошки-добавки-витамины и прочее может уйти в среднем миллион рублей,это в кредиты загонит и по миру пустит... Я хочу сироту,чтоб пельмени и макароны любил и неделями ел)))) а если серьезно,хочет есть,пусть зарабатывает,я тут одного накормилась уже,хватит...))) еще и денег должен остался,которые надо простить и отпустить в этот чертов кризис)))
У меня муж один в один, вчерашнее есть не будет, максимум суп варю сразу на выходные, а ужин только свежий, но я и сама так привыкла. Не всегда на ужин много времени уходит, макароны быстро варяться, омлет тоже можно быстренько организовать, а мясо я только в мультиварке делаю, с ней гораздо проще, я уже реально приноровилась к такому ритму. Раз в неделю - например, сегодня, муж готовит ужин сам - что то простое, но вкусное. Сама я ужинаю по настроению, а вот на обед могу уложить ребенка спать и что то забацать лично для себя, что муж и дети есть не будут.
У меня тоже бурчит, если вчерашнее, а уж позавчерашнее есть и вовсе не будет. Ужин любит исключительно горячий к своему приходу. Подогретый ест с неохотой. Салат с мясом поесть может, а мальчишки под настроение, поэтому гарнир для них всегда готовлю. Двух пачек бедер куриных хватает ровно на один ужин. Гарнир тоже часто за ужин, но я и готовлю в среднем двухлитровую кастрюлю, зная что вчерашний гарнир едят с пинками. Мясо в мультиварке готовлю, но нам его на раз. Тупо литража не хватает. Хотя 4 литра. С ужасом жду взросление мальчишек и подыскаиваю кастрюли на больший литраж.
Вот и до нас докатилось....
С пн муж без работы...
Я пока в шоке
Вот реально страшно... и руки трясутся и слезы не отступают (((((
А мне на работе надо быть всегда с улыбкой и в хорошем расположении духа... Да и с ребенком тоже надо на позитиве.....
А мне кроме того, чтобы забраться под одеяло и выть.. больше ничего не хочется.......