Потихоньку то лучше
Вид для печати
Потихоньку то лучше
Молодец! Так держать!
Эээээй, товарищ! Ты куда пропал? Ешь сидишь, небось...
Да я что-то совсем пропала. На работе нет инета, только почта, а дома частенько приползаю и сразу спать.
Так что я тут набегами.
Ну и хвастаться нечем. Вес остановился, опускаться ниже 76 по утрам и 77 вечером не желает категорически.
Рацион - меньше просто некуда, ну не на яблоках мне сидеть, в самом деле...
Утром - почти не завтракаю, встаю раньше, чем привыкла и иногда предпочитаю поспать лишние 10 минут, чем позавтракать.
На работе чашка чаю с двумя кусочками сахара.
в 12 обед - тарелка столовского супа и салат, мааахонькая мисочка. Стараюсь овощные, но иногда их нет, выбираю из майонезных побезобиднее. Или если есть - каша, в нашей столовке делают вкусную пшенную кашу с изюмом.
Где-то в 15 чай с сахаром, один или два кусочка.
Ужин дома - салат из овощей, или икра баклажанная, или яблоки или тарелочка овошного легкого супчика.
Иногда есть погрешности, в выходные например, соблазнов больше, да и побаловать себя хочется, но все же стараюсь держаться в рамках.
Много двигаюсь по сравнению с прошлым образом жизни, до работы и обратно бодро шагаю минут по пятнадцать.
А вес - ни в какую... за почти 10 дней никаких сподвижек...
это нормально, что пока нет результата, дай организму перестроиться. а потом вес как поползет вниз! :)
А не хочешь перейти с сахара на сахарозаменитель?
Не отчаивайся, самое главное не срываться
Дела неутешительно. Вес суперстабильно держится на своих позициях - 76-77.
И уменьшение объемов прекратилось. Ни туда, ни сюда. Я застряла, совсем как тогда, в Хочушках, со своим последним циклом.
Обед убрать? Хм... не хотелось бы. Я за два года работы привыкла к такому режиму питания и в это время уже хочется кушать. И потом, мне вечером проще ограничиться салатиком, если в обед что-то было, пусть даже тарелка супа.
Вот кашу убрала давно, видя, что вес перестал уменьшаться.
Сахарозаменитель - однозначное нет. Слишком много негатива я слышала о последствиях его употребления.
Хлеб употребляется редко и в небольших количествах.
А вес и ныне там....
Что виной - особенность организма или погрешности в диете...
Но вот какое дело.
Даже отступая от диеты, я соблюдаю количественную цензуру. Размер моих нынешних порций не в пример меньше прежних.
Я выше описывала свой обычный день. Это и тортики в количестве двух-трех кусочков, это и выпечка, и полноценные порции первого-второго-третьего-компот-десерт. И завтраки, явно не диетического вида, а уж об ужинах я вообще умолчу, порции размером не отличались от порций моих мужчин. И это были отнюдь не салатики, а самое что ни на есть мясо, птица, котлеты, выпечка, те же блинчики с начинками и без.
Теперь же что имеем.
Почти образцово-показательная диета - суп и салаты, чай, иногда какие-то лирические отступления типа сыра или творога - в будни.
Серьезно уменьшенные порции и более диетические блюда в выходные.
Физические нагрузки в виде ежедневной ходьбы.
Количество и калорийность еды уменьшились глобально, а похудательный эффект равен двум-трем килограммам. За почти два месяца. Я рассчитывала на гораздо больший эффект.
Подумываю об анализах, щитовидку пора б проверить, все не соберусь, гормончики, ну и анализ на причины избыточного веса.
Покопаюсь в профилях Инвитро на досуге, выберу список анализов и время на их сдачу.
Правда дома я не завтракаю совсем, НО Как знакома ситуация с офисными праздниками!:D:D Они часто... При том что сладкое не очень люблю... Поэтому у меня к 2-м кускам тортика (хочется ведь разных по чуть чуть попробовать) добавляются бутеры с колбаской, сырами и соленья или конфеты и орешки и фрукты и мороженое и прочее...
Обед на работе по полной программе с фруктом и булкой на полдник. А дома традиционно ужин! И это отнють не овощной салат... Перед сном еще и чаепитие... ЖУТЬ вобщем! как в меня это влазиет, куда? Буду считать, что я слонёнок! а лучше мамонт- вымирающий вид, поэтому всегда на откорме!:D
Мамонты, точно.
У меня даже на мобилке на звонки родителей стоит Песенка Мамонтенка. Потому что меня так до сих пор так зовут дома - мамонтенок. :))
И на работе до недавнего времени было тоже так же. Тортики я тоже не особенно люблю, но попробовать хочется, а к тортикам взять - святое дело - бутер, соленья, орешки, чипсы.
Но такими темпами я незаметненько доросла до 80 кило. Теперь вот безуспешно борюсь.