Re: И я худеть теперь буду....
А ты не хочешь со ной ходить на фитнесс, в Бутово в одной школе, цена оч. хорошая (либо 250 руб. занятие, либо на мес. абонемент 1800 руб. занятия 2 раза в неделю по вт. четв. с 20 до 21 часа), тренер классная. Ты же вроде в Бутово.
На счет крема от целлюлита, я уже перепробовал 3 разных фирмы, результат есть, правда точно не скажу от какого именно, т.к. вот уже 4-ый мес. мажусь тремя разными (один закончится, покупаю другой фирмы).
блин((((( я б с удовольствием(( но я в Перово живу же теперь, а в Бутово только по выходным бываю....
Дашк, я бы на твоем месте нашла спорт поблизости с домом/работой это так затягивает, от домашних упражнений не получаешь столько кайфа как от коллективных, да ещё и за свои родные денюжки, нажитые непосильным трудом!:D Вместе со спортом дела у тебя пойдут веселее, не придется настолько сильно себя ограничивать в еде.
Я по себе сужу, дома я бы уже давно плюнула качать пресс, при первой же усталости после 20 раз:p, а на тренке так не получится, там тренер подгоняет, группа вся пыхтит, да ещё и штрафных пару десятков раз может накинуть тренер, из-за какой-нить фелонющей девульки!:D.
Я в былые времена, (3 раза в неделю-вт, четв., суббота) моталась с Фрунзенской после работы на Рязанский проспект в один фитнесс-клуб (цена там была заманчивая), после тренки домой возвращалась к 22,30 в Бутово, а потом подъем на след. утро в 6 часов (в 7 утра уже выходила из дома, работала с 8 до 17 часов). Тогда я кушала сколько хотела и когда хотела, со спортом всё уходило (была 48 кг и 42 размерчик, эххх). Детишек у вас пока нет, ты вполне свободная (думаю муж не помрет без тебя эти пару-тройку часов, что ты будешь тратить на тренировки).
Отправка отредактированного (16 Jun 08 17:03)
муж то может и не помрет, только с деньгами совсем напряг сейчас((( нужно раздать долги в связи с покупкой машины и накопить на отдых на море... в итоге на проживание тыщ 8 в мес остается, а то и меньше(((( вот если зп сейчас поднимут - тогда послушаюсь тебя, поищу чего нибудь... пока к сожалению все в деньги упирается.
Понятно! Слушай, ты на выходных походи по району, загляни в соседние школы, думаю там точно есть фитнес за умеренные деньги (как у нас например 1800 в мес. 2 раза в неделю).
http://www.go-by.com/cash/vids/709_50092.html:)
пасиб Оксан. ща полазию! А ты не расскажешь как делать это обертывание? Ты сама пробовала эту косметику?
Отправка отредактированного (17 Jun 08 09:38)
Я сама ей пользуюсь....ну в общем вечерком идешь в душ, хорошо обрабатываешь тело скрабом (я использовала обычный какой то, дешевый), потом мажешся этой грязью. У меня было 2 маски для горячего оберытвания, одна, которая против целлюлита, я наносила её от на все ляжки, бедра, задницу, заматываешься пленкой ,вот так вот тупо, как сосиска обертываешь каждую ногу отдельно, вокруж задницы завораячиваешься в эту пленку. Потом отдельно покупала маску для живота/талии, обмазывалась вся от задницы до сисек (сиськи не надо), опять же обматывалась этой пленкой. Т.е. получается .что вся от колена до сисек я была закутана в пленку. Одевала сверхку толстую зимнюю волосатц пижаму испокойно шарилась по квартире 45 минут, тока в таком состоянии конечно сложно что то делать, т.е. там наклоняться,сидеть, бегать и т.п. Т.ч. надо либо лежать под ещё одним теплым одеялом (чтобы пропотеть) либовот так ,как я (мне было сложно валяться в кровати, скучно) медленно бродить по квартире....Потом в душ, все это смываешь и наносишь крем, легкий массаж и спать. :)
oksana7721, я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но... разве это не вредно?? Что-то сомнительна польза от потения в пленке.