а Вы очень уверенно идете - продолжайте в том же духе! как сын? судя по убраной линеечке - сорвался?(
Отправка отредактированного (09 Sep 09 11:32)
Вид для печати
а Вы очень уверенно идете - продолжайте в том же духе! как сын? судя по убраной линеечке - сорвался?(
Отправка отредактированного (09 Sep 09 11:32)
Как вы правы, сын сорвался, но тут и сказать ни чего не могу, в 15 лет все таки это тяжеловато, тем более учеба, 9 класс.
А иду я не очень то и уверенно, стараюсь, себя подбадриваю.
У меня новый виток пошел, я начинаю готовить то, что сама очень люблю, просто мазохизм какой то. сегодня совершила героический поступок, впервые напекла блинов (раньше это всегда муж делал), мои мужички утром с красной икрой ели, а у меня ни чего не шелохнулось, должна сказать, что икру я просто обожаю.
у Вас все получится! держитесь! я сама бывшему мужу всякие вкусности готовила, а сама не ела и не хотелось
Девочки, можно я перейду на ТЫ, за неделю общения я так к вам всем привыкла, что теперь без этого форума ни куда.
Скажите кто нибудь, ни у кого проблем с КД не было? У меня начались не успела пройти неделя после очередных, нужно сказать, что я принимаю таблетки, но в этом месяце решила допить упаковку старую, специально готовилась в прошлом году к отпуску и регулировала свой цикл. Так вот, пропила неделю таблетки, а в воскресение вернулись домой поздно и я не успела купить таблетки, поэтому в понедельник я не выпила очередную, ну а на утро у меня все началось. Причем, обычно, начинается не сразу после последней таблетки, а тут сразу. Что это может быть? У кого нибудь такое было? К нашим врачам идти не хочу (нет смысла), а ехать в Питер сейчас не могу. Долбаная работа. Подскажите!!!!!!
по плану когда должны были прийти?
По плану через 2 недели, у меня неделю назад только прошли.
Мне подруга медик сказала, что возможно это обмен веществ перестраивается.
тогда лучше ко врачу
по гинекологии могут быть проблемы
диета навряд ли могла бы спровоцировать мне кажется
Отправка отредактированного (10 Sep 09 15:21)
Я вернулась. С завтрашнего дня снова попробую. :D
а что значит решила допить упаковку старую? это значит ты в том месяце не допила? если так - то в полне возможно что именно от этого, т.к. курс надо обязательно допивать.
если же не так - то обязательно к врачу.
Не допила я ее год назад, перед отпуском, пыталась таким образом отрегулировать месячные перед отпуском. А к врачу уже не нужно, т.к. прошли обычные месячные и закончились нормально.
На самом деле врач сказала, что это от диеты. Так вот теперь я вся в раздумье, что же мне делать, продолжать или нет. посоветуйте кто нибудь.