все, ты меня заразила - я пошла за весами электронными))) ибо у меня на глаз проблемс)
Вид для печати
все, ты меня заразила - я пошла за весами электронными))) ибо у меня на глаз проблемс)
Да это же не сложно)))
По сути всё что мы едим, оно либо уже расфасовано ( а на упаковке вес есть), либо наливаем, накладываем в какуюто тару,
ты ж знаешь что в стакане ( кружке) 200 с небольшим грамм, в своей тарелке, тоже думаю, представляешь ( суп), так что по сути, всё на поверхности....
Нееее))) у меня нет сроков))) мне просто надо сбрасывать то, что я нажираю за всякие праздники)) или когда болею и себя жалею))))
я просто обычно по 1 кг в день))) а тут чтото стопориться)))
ладно посмотрим что будет завтра)
Странно, ела вчера мало, а вес держится, мож правда кд....
однозначно кд виноваты!!! зато после них отвес должен быть хороший))
очень на это рассчитываю....
итак изза них приходится акву пропускать(((((
Точно КД виноваты.. то чтов ес дерджится наоборот хорошо... обычно при КД он в плюс идет)...
у меня кстати сеня результат лучше)))
а ты сама-то чем питаешься, что вес уходит хорошо?
огласи весь список пжаааалуйста
У меня сложная система)))
я сижу на Дашкиной диете.. )) но! Я не могу без шоколада.. и йогуртов.. )) и свой вес у меня небольшой.. поэтому огромных результатов не видно и таких целей я не ставлю.))))
в прошлый раз я уже на 4 день слезла с диеты, так как были праздники.. и я не могла представить, что мне еще месяц без шоколада и йогурта быть)
поэтому сейчас поменяла правила игры для себя.. ))
вот начала со среды.. посижу 4 дня... потом будет выходной ( в него я буду кушать что я хочу))).. а потом опять на диету.. до след выходных.. ) для меня так проще.. )
так что пока -1,6 кг. ))
Понятно.
у меня и отвесы большие потом что реально очень много набрала...
С окончания школы 22кг, это вообще ни в какие ворота не лезет. А хочу как тогда... И БУДУ!
Вес сбрасывается легко, но и набирается так же, по сути я в выхи наела около 1,5-2 кг, и вот только сегодня на 0 вышла. длинные выхи-зло для худеющих)
Хотя я не могу сказать что я прямо ударилась во все тяжкие, просто ела по чуть чуть, салата, бутер с икрой, пиццы самодельной.... и вот +1,5 кг за 3 дня...ну куда это годится...
вот достигну своего эталона, буду тогда уже салатики трескать по ЛОЖКЕ...