Спасибо! , надо конечно отрепетировать индейку до Нового года, чтобы не ударить в грязь лицом по незнанию :D
Вид для печати
Спасибо! , надо конечно отрепетировать индейку до Нового года, чтобы не ударить в грязь лицом по незнанию :D
С индюшкой сложно проколоться, главное не сделать ее слишком сухой, от это спасет маринование, хороший соус, запекание в пакете
Кодь, а ты сама тирамису делала когда-нибудь?
По твоим ссылкам в Утконосе какой лучше маскарпоне покупать? более жирный/менее? или разница только для фигуры? :D
Неа, не делала, потому как найти не могла эти самые печенья Саворяди, но присутствовала практически при готовке его моей теткой аж 2 раза, все достаточно просто. Причем один раз у нее маскарпоне вот такой был http://demo.utkonos.ru/item/0/1176663/, а второй ну очень густая деревенская сметана, рыночная жирностью кажись больше 40-50%, вот со сметаной вкуснее, нежнее что-ли...
Ольга-1, теперь вопрос к тебе :D
Нашла в старой темке, ты про тирамису писала. Почему не покупать маскарпоне фирмы Пармалат? Что с ним не так? А какой фирмы предпочтительнее? В чём разница?
Дорогомиловский рынок - где это? [:-?]
Доргомилоский рынок - это на Киевской
А где там конкретно сам рынок и где именно палатки, где продают продукты для ресторанов? как их распознать?
Савоярди можно купить в Азбуке вкуса и Стокманне
Видела в 7 континенте что у кинотеатра Ударник, правда ценник не нашла, себе брать не стала, решила что печенье сама испеку
Отправка отредактированного (07 Dec 08 13:28)
Савоярди вчера были замечены в Метро. Но коробками по 16 стограммовых упаковок. Стоят 400 с чем-то руб.
я многие фирмы перепробовала-вот пармалат какйто не такой по вкусу -мне не понравился
покупай любые кроме пармалата
Дорогомиловский рынок находится недалеко от м Киевская кольцевая (там если че спросите -любой пошлет куда надо)
вот так есть палатки-все для ресторанов-вот там следует покупать.