-
Re: Из Москвы в МО
Лучше посмотри в Долгопрудном. Получается прямо между Мытищами и Химками, а въехать туда проще. Можно и со стороны Алтуфьева и Речного вокзала, и автобусы ходят до Планерной. А на электричке за 30 минут доедешь до Савеловского вокзала. У меня там живет сестра, так я там часто бываю. Симпатичный городок. Инфраструктура вроде хорошая. Помоему 11 км от Москвы. Там сейчас ПИК строит симпатичные домики.
-
не смотрите Долгопрудный.. он всего в 3 км от москвы, но с въездом-выездом полный аут! Если ездить на электричке, в которую по утрам еще и впихнуться надо умудриться, то конечно ничего, но тогда надо жить где-то близко к ней. Из большей части города до ж/д ехать далеко, а маршрутки до москвы по утрам ходят забитые - не сядешь. На машине тоже проблемно ездить: три выезда, два из которых через вечно закрытые переезды, третий в сторону Химок по дороге с 1 полосой в каждую сторону, где регулярно лавируют мусоровозы. Вам оно надо?
-
ни за что!
дачу можно в подмосковье.
а жить - нет! ну нет у меня столько времени-сил, чтобы мотаться туда по часу-полтора.