Re: Как использовать кредит?
ты про СУ?
терпимо в принципе
но собстенность пока не дали (со сдачи ГК прошел год)
+ окна балконные криво поставили, что было зафиксировано в акте приемки, но так и не исправлено
+ окна тоже поставили криво, но заметили мы это поздно и это не было зафиксировано в акте, так что пришлось менять все окна (да и к лучшему это - окна хорошие поставили)
Отправка отредактированного (26 May 08 12:59)
Лена, моя лучшая подруга с мужем сейчас собираются покупать квартиру, у них такие же критерии, как у тебя, т.е. к району не привязаны, лишь бы со временем стоимость их квартиры возросла (у них 1-ком. есть, пока как вложение денег + м.б. в буд. проживание), единственное, что они смотрят вторичку, но в новых домах, 2-ку. Ты уже с какими-нибудь р-нами определилась?
Soonnn как вложение денег для меня это точно было бы красногорье!! Как только откроют метро, цены сразу поднимутся, вообще это будет первое подмосковье с метро, так же обещаю еще свой выезд на мкад что опять же обеспечит нормальный подъезд без километровых пробок. Ну и вообще там приятный райончик, речка, горнолыжный спуск, совсем рядом с москвой 1.5 км, как только там достроят дома элит класса, сделают пирс, яхтклуб и прочее, то район сразу перейдет в раздел престижный что опять же поднимет цену!! Ну учитывая что су стоит достаточно долго, то надо что бы было где жить самим. Вторичка вообще под такие критерии мало подходит, ведь в стадии строительство квартиры стоят заметно дешевле что уже дает хорошую прибавку стоимости ко времени сдачи дома!! Помоему у твоих друзей явно идеальный выход строящийся дом покупать!!
Ну еще как вариант можно что то в куркино посмотреть!
Отправка отредактированного (26 May 08 19:27)
Нет, подмосковье им не надо, а Куркино хоть и хороший р-н, но тоже далеко. Я думаю насчет Филей и Филевской поймы, как только Москва-сити полностью достроят, цены в этом р-не резко возрастут. Сама пока здесь живу и в дальнейшем хочу здесь купить квартиру, но не знаю, насколько это будет реально, когда стройка бизнес-центров закончится...
в москве по большей части все уже застроено и небольшие райончики погоды не сделать, поэтому как вложение денег и рассматриваю в основном ближнее подмосковье, сейчас все больше народу перебирается туда, есть явные плюсы в сравнении с москвой(без минусов тоже конечно не обойдется) Много строят элитных домов не берегах водоемов, поселки таунхаусов и прочее, в дальнем будущем в москве останутся жить заядлые работники и приезжие у которых на первом месте удобно и быстро добраться до места работы. Семьи с детьми и обеспеченные люди будут тянуться подальше от центра в экологичные районы(часть подмосковья сюда тоже не попадет, типа востока и юговостока) с хорошей инфроструктурой, что естественно скажется на повышенном спросе на область и как следствие повышенной ценой.
Ну это мои прогнозы)) Хотя и сейчас уже можно наблюдать что подмосковье дорожает побыстрее москвы.
В москве конечно тоже есть перспективные районы, это должно быть что то зеленое, с хорошей инфроструктурой и доступностью метро! Кстати планируемые станции метро можно посмотреть на сайте метрополитена!)
фили думаю тоже хороший район, но только и сейчас там цены не низкие.
из рук в руки вообще рулит!)))