Re: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!
http://www.sgcompany.ru/page.php?id=467
У меня марка вот такая.
А цвет - такой: http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=624
В принципе, что по первой, что по второй ссылке очень приемлемые цены, да и класс стираемости АС4, для спальни это очень хорошо. Кстати, проверяла: ни каблуком, ни окурком не испортить :p
Re: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!
Ну вот и начался наш ремонт)))
вчера взялись за первую стену.
прошлись по ней бетоноконтактом, потом стали укладывать штукатурку.
я таких кривых стен не видела еще. ставишь уровень - а под ним рука пролазиет... кривизна нереальная просто. я вчера наверно слоев 8 положила-заодно научусь орудовать шпателем)))
Отправка отредактированного (28 Sep 09 15:34)
Re: Ну вот и начался наш ремонт)))
Даш, про ковролин, всю тему не осилила, может тебе оно уже и не надо, но я все равно напишу.
У меня в детской уже больше года лежит. Светло-бежевый. Постоянные гости - дети. Они и еду в комнату таскают, и рисуют лежа на полу, так что черточки от ручек-карандашей постоянно отмываю. Пылесосить ребенок комнату раз в неделю. В общем ковролин выглядит практически идеально, и не скажешь что в детской лежит. Вот. Брала в ОБИ толстый ворс - по 450 р кв метр.
ааа, видела похожий в Леруа
мы тоже на него как раз смотрели. спасибо Анют
мы кстати решили купить просто коврики пушистые прикроватные. все равно ламинат класть будем)))
а еще я довольная как слон! Вчера в Ашане нашла наволочки к своим шторам!!!! я просто обалдела, тоже фирмы Togas
теперь не надо заморачиваться с покрывалом, а то я всю голову сломала, где искать теперь покрывало под шторы)))) в инете оно чет очень дорого стоит...
кстати в Леруа вчера заходили - там еще есть этой фирмы шторы готовые, даже цвета были вроде другие - стоят реально 1500 (на офиц. сайте Togas 16000:D)
а вот так мы ровняем стену...
кстати пришли к выводу, что ни хрена мы ее не выровним до конца - там даже дверная коробка вся кривая ((((
Эти шторы в Леруа там с весны минимум лежат) Так что либо это не Togas, либо не тот Togas
вот и мне интересно, почему они такие дешевые.... я на сайте у них смотрела - эти шторы прошлогодней коллекции. может они их просто слили?
они через свои магазины со скидками продают.
надо будет как-нить посмотреть что в леруа продают. в тогасе были - сам материал мне понравился, но не думаю что он может стоить 1500 р.
Re: они через свои магазины со скидками продают.
материал супер, мне оч понравился. плотный такой, сшито тоже хорошо. наволочки которые купила вчера еще и на молнии- вообще здорово. поэтому если это подделка, то оч качественная :)