Re: Если из жизни ушла любовь..
Надь... знаешь... я понимаю сейчас одно... если все не так то лучше рубить сразу... нежели через 27 лет... моя мама тоже молчала, потом кричала, а теперь просто устала... она 27 лет бьеться в закрытую дверь... А он... да он не плохой отец и не плохой муж... просто так больше продолжаться не может... она всю жизнь тянула его, тянула нас... и просто надорвалась... мне жалко что так получаеться сейчас... но еще жальче мне их... они живут как чужие люди... я бы не хотела такой перспективы в своей семье... Сил тебе Надюш...
Спасибо)))
но пока столько дел, правда...
офф - кста, пересчитали, получилось почти 45 тысяч))) так что есть где развернуться.
Катя - их волонтер - кроме "Офигеть" - пока слов не нашла))) сейчас с ней прикидываем как лучше с лекарством - на какой срок годности, чтоб и повыгоднее было, и на диету им хватило на подольше.
ага..
мне тож так себя жалко.. а так подумаешь - наверное, вот подрастут дети, будет полегче..
а что-то так мне не хочется останавливаться.. жить хочется сейчас, я и так во всем себе отказывала-отказывала..
так порой завидно - вот люди венчаются, такие дурацкие проблемы - лимузины-кольца-сюсипуси.. наверное, так и надо, чтоб сюсипуси, а не в красной революционной косынке, и что "настоящие супруги должны смотреть в одну сторону".. если всю жизнь в одну сторону смотреть, то своего "второго" так и будешь видеть только с одной стороны..
А ведь сначала надо и друг на друга наглядеться)))))
блин, как сюсейпусей хочется.. и шарик воздушный, если уж не букет, и мороженого в стаканчике, и не в ресторан, а в парк на травку и нахохотаться...
Надь да не будет легче, когда подрастут дети... не будет!!! подрастут дети и начнут жить своей жизнью, а ты останешься с одна... т.к. человек который все время был рядом и казался родным в итоге будет чужим... если сейчас связывает забота о детях, то потом не будет связывать НИЧЕГО!!! у меня сердце разрываеться когда я слушаю маму потом слушаю папу... и понимаю что мне они оба дороги, а вот друг друга они уже ненавидят... бррр...
то есть, думаешь, лучше не будет. да?..
а так обидно.. казалось. вот, уже 14 лет вместе..
раньше я не думала, что такое бывает, читала всякие истории, вот, ну как может уйти любовь, ну надо ж что-то делать, чтоб и дети были при родителях, и надо над собой работать... а вот тут рраз, и ушла.. и насилия над собой не хочется, и вообще...
у меня тоже отец ушел..
Re: вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками
Светля4окк писал(а):
> я тоже периодически так делаю, прям в лоб говорю "так, сделала
> то-то и то-то, я молодец?", ответ "конечно, молодец! ты у меня
> вообще просто умничка" и поцелуй. Вот типа на комплимент
> напросилась, а поцелуй - это он САМ догадался.
> Ну и пусть так...
> Зато все довольны!
Не-е-е, это не помогает(((
Вот стопроцентно наш случай:
"Я красавица и умница!" - "Да, ты умница и красавица!"
"Тебе очень со мной повезло!" - "Да, мне с тобой очень повезло!"
"Хвали меня немедленно!" - "Хвалю: ты молодец."
"Скажи мне что-нибудь хорошее!" - "Ты хорошая"
"Скажи мне что-нибудь приятное" - "Ты такая приятная"
"Ну, скажи мне что-нибудь, поговори со мной!" - "Ну, говори, я тебя слушаю" (ложится на диван и закрывает глаза).
Бли-и-и-ин!!!!!!!! Да ведь ласковое слово и кошке приятно! Иногда-то хочется, чтобы приласкали и похвалили так, по своей инициативе! Хочется, чтобы тебя как-то выделили из толпы женщин и признали в тебе ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, а не снисходили до ответов на твои вопросы. И не обзывали истеричкой только потому, что ты устала, быт замотал, на работе проблемы и просто хочется почувствовать себя любимой, желанной, единственной. И хочется, чтобы тебе это СКАЗАЛИ! Пусть даже и соврет - все равно иногда надо это СЛЫШАТЬ!
У меня хороший и заботливый муж, любящий, добрый, но он не понимает, вот искренне не понимает, чего я от него хочу, хотя я говорю ему об этом прямо, очень конкретно и откровенно.
Поэтому вот и случаются такие истерики, когда силы на пределе.
А так... Ну, как говорится, видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте...
P.S. Надь, все встанет на свои места - как и раньше. Просто с каждым разом надо все больше и больше времени на реабилитацию.
А пока, наверное, и правда надо куда-то уехать.
Надь знаешь жертвы конечно хороши, но увы ни к чему хорошему они не приводят... я все-таки соглашусь что тебе надо побыть одной, чтобы понять все для себя... Лично мое мнение что лучше не будет... ведь получаеться что уже сейчас вас связывают только дети... а представь что нет детей... я думаю что ты бы уже собирала вещи и писала тут на форуме что вы разводитесь... Самопожертвование хорошо если это ценят и видят чем ты жертвуешь... сейчас я не готова принять мамины жертвы на протяжении стольких лет... потому что я понимаю что именно из-за нас она сейчас глубоко несчастна... ведь не было бы нас она бы давно ушла и может бы встретила человека которого любила бы она и была бы любима...
Отправка отредактированного (13 Sep 10 13:24)
ну, может,как раз и наоборот, если бы не было детей, то все было бы по-другому...
мне муж уже предлагает детей в детдом сдать, если меня жизнь с ними не устраивает..
с его-то стороны все атк, как выше написали - он спокойно приходит домой, типо не рвется ни в кино, ни на танцы, скачивает себе фильмы, лежит на диване, играет, ездит к Ю, не поехал за границу а провел отпуск с ней в деревне..
а мне типа надо большего и большего.
Но вот Надо, да.. и что?)))
может, ез детей мы бы и на кабриолете поехали на море, и в кино ходили, и в театр, и в ресторан.. тут вопрос как раз в принципе - с детьми МОЖНО ЛИ ОСТАЛЬНОЕ, или ТОЛЬКО ДЕТИ И ВСЕ?
Re: вот просто отлично! именно так и надо с некоторыми мужиками
вот-вот, 100% так и есть.
Еще и ноутбук возьмет, а ты давай, говори там фоном, как космические корабли бороздят просторы Вселенной...
это - ЛОЖЬ все! ЛОЖЬ!
и придется просто жить в этой ЛЖИ!
Пингвинарий писал(а):
> понимаете - мой язык любви - слова. Хорошие слова, поощрения,
> хвала, комплименты.. А со мной не говорят, СОВСЕМ не говорят
> дома.. даже сексом занимаются молча, ну вот как так жить?
Ой, Надюша, как я тебя понимаю!!! Давай поплачем друг другу в жилетку
:( У меня тоже самое. И сто раз говорила: "Хочешь нормльный секс, так ты хоть чуточку заранее пострайся, хоть слово скажи ласковое, подойди обними, я ж целый день с дитем кручусь..." А так хочется внимания. Но я люблю, хорошоий он, усталый какой-то вечно, но хороший. И ты мне кажется любишь только устала, сильно устала.
Ох, вот тоже вчера целый вечер дома! Если я не заговорю, он ничего не скажет. И на всё один ответ "нормально". Я думала это только у нас проблемы... ладно хоть утешилась, что все они одинаковые[:-?]