девочки, спасибо всем большое! скажите, кто лучше, Демидов или Воеводин? на этой неделе все будет решаться...
Вид для печати
девочки, спасибо всем большое! скажите, кто лучше, Демидов или Воеводин? на этой неделе все будет решаться...
Сил тебе. Твое решение в любом случае будет правильным.
если я ничего не путая Демидов ученик Воеводина...
оба экстра-класса. Но Демидов вообще мега-монстр УЗИ , если не ошибаюсь, он вообще у истоков УЗИ стоял в нашей стране. + к Демидову можно попасть бесплатно на консилиум(именно после обнаружения пороков другими узистами), к Воеводину только записываться и платно.И тот , и другой тебе дадут окончательный диагноз..
Правда мне Воеводин рекомендовал прервать беременность , в случае если киста ( у нас поликистоз головного мозга) будет расти. Киста росла. Но после визита к Демидову и Мальберг мы решили рискнуть. На момент родов киста занимала 30%черепной коробки, но мы справились.Да у нас есть трудности со здоровьем : на данный момент с ЖКТ, так как в первые полгода жизни ему его угробили тоннами антибиотиков после операций. Но это все решаемо.
Правда сейчас я прекрасно понимаю,что если бы УЗИСТы не дали мне шанса на рождение здорового ребенка ( а у нас он был), то правильным решением было бы прерывание беременности. Я потом столько ужасов видела в больницах, что рожать заведомо больного ребенка- это поставить крест и на своей жизни, и на жизни будущего малыша.Это очень тяжело.
Сил тебе. Если всё подтвердится у одного из сильных узистов, то, думаю, что ты сама понимаешь, что решение может быть только одно. Тем более, что это всё таки ещё достаточно маленький срок, на котором обычно вообще мало что видят. Потом, скорее всего, ещё больше всего найдут.
путаешь, скорее наоборот, Демидов пожилой дядечка лет 60
.
я думаю, твое решение будет верным. И не за что тебе ощущать чувство вины. наоборот. твое решение сможет спасти ребенка от мучений.
перепроверь, слушай врачей и не затягивай.
мы тебя всегда поддержим!!!
Сил тебе, сил принять правильное решение и потом пережить его.
Моя однокурсница так потеряла своего первого ре. Наверное я до конца жизни буду помнить ее серое лицо, когда она вернулась к нам из больницы, но прошло время и сейчас у нее есть хорошенькая, здоровенькая дочка. И у тебя, я верю, все будет хорошо и у твоей доченьки еще будет братик или сестричка.
Я не могу советовать. Но сама подумай, что для тебя страшнее чувство вины? Или видеть всоего больного малыша?
Сил тебе в принятии решения.