:))))))) а то))))) а ЛВ - это так)))) авоська)) за хлебом сгонять))) не больше!)
я кстати осталый эжлемент)))) я не знала что сумка Вики футболистки стоят по 190 тыщ))
Вид для печати
:))))))) а то))))) а ЛВ - это так)))) авоська)) за хлебом сгонять))) не больше!)
я кстати осталый эжлемент)))) я не знала что сумка Вики футболистки стоят по 190 тыщ))
какая именно?и 190 тыщ чего?))))
я видать тоже не в теме
ни одна не нравится.
1-3. Не люблю стеганные. Они какие-то не очень функционально надежными выглядят. И очень обязывают к определенной одежде. Особенно наличие цепочек (например - если цепочки с шубой носить, то шубу жалко)
4-5. Лак... Его щас много. И он отходит кажись. Потом тут вопрос качества этого "лака" - царапины-затертости плохо смотрятся. Лак в сумке предполагает лак в обуви. А в Москве лаковую обувь жалко.
6. Не люблю рюши на сумках. Особенно если речь идет о сумке для работы (например). Это НЕ деловой стиль. Потом не очень понятно КАК ее носить - за ручку или она на плечо. Если она БОЛЬШАЯ, то в руках неудобно. А если она маленькая, то ее функциональность непонятна.
рублев))) http://www.victoriabeckham.com/acces...toria-814.html ))) во вот такая))))))))) сама обалдела) видимо в гуме цуме стоит)) я не видела)) атк в журнале щас углядела)
Сколько мнений, интересно читать.
Пояснить хочу - меня не напрягает обязывающий стиль и для цепочек и для банта на сумке. У меня сумок много, не меньше десятка. А потому я не ищу суперпрактичный вариант на все случаи жизни. Просто хочу купить то, чего у меня еще нет. И деловой стиль для меня не актуален, я в декрете сижу.
И цепочку на шубу я тоже вешать не собираюсь )))))) Скорее на выход.
во блин...в цуме наверное..там она есть ..вики наша....
странная цена..и сумка..хм
я прям вот с утра опять думаю.. ))))
Наташ, с бантом классная... на цепочке тоже надо иметь ))) но может 2. 55 ?))) попозже?
а тебе то самой какая приглянулась больше?
а че шанель такая дорогая??? вроде ж классическая 2 55 в парижу 2300 стоит... ? или ты дуругую:=?