некоторые ароматы делают для россии...
но те же Клема например будут стоить как раритет совсем не мало....
Вид для печати
некоторые ароматы делают для россии...
но те же Клема например будут стоить как раритет совсем не мало....
а я очень люблю ланкомовский Бенгаль -Lancome Benghal , очень легкий и свежий!!!.....но увы уже пару лет не могу его купить, в дьютиках его нет, а лапарфюм закрыли
еще люблю ламкомовский атракшион - Lancome Attraction, но это не очень легкий, он более на вечер
пробовала Lancome Tropiques он тоже свежий но Бенгаль лучше
пузырьков много!!! но ОН со мной навсегда)))):
Dolce and Gabbana - The one
Еще нежно люблю и летом всегда возвращаюсь к Shiseido - Energizing
у меня есть.. Escada Magnetism.... уже лет 10 наверно со мной))
и Moschino I love love ... тоже давно давно, но он летний.... а Магнетизм - это моя любовь... пользуюсь и другими.. но только он меня раскрывает)) ну как мне кажется)
Вот я тоже долго пользовалась Escada Sport(зелёный флакон),а потом его сняли. Можно сказать,что второго такого запаха у меня нет. Ни Boss Women,ни Еlle не вызывают тех эмоций. А вообще ,мне кажется,ароматы часто связаны с воспоминаниями,эмоциями;) может,поэтому мы так проникаемся к определенным запахам.
Кстати,Lancome Attraction одно время очень любила и именно с ним меня частенько останавливали женщины,спрашивали чем пользуюсь.
212 от Carolina Herrera. Уже лет 7. Вот прям мой!!! И окружающие уже знают, что так пахнет Люба) Он ненавязчивый, женственный, но я , к сожалению, на себе его совсем не чувствую, видимо сливаюсь))))
Ещё стоят 6 флаконов, периодически хочется найти чего-то новенького, но всё равно возвращаюсь к своему))))
Bvlgari Omnia Crystalline
Так, так... живу в этих краях и не знаю. Зайду на днях, спасибо за наводку.
Dolce & Gabbana Light Blue
со мной уже много-много лет