Сообщение от
Лёна
а при чем тут европецы.. мы вообще об египте и турци в основном.. да дало совсем не в этом.. мне и в россии стыдно что я рядом с быдло к примеру живу... а за них, скорее просто обидно что ты с ними из одной страны, конечно не хочется что тебя с ними ровняли, по мне это нормальное желание. есть множество приличных русских, у них есть свои плюсы, они общительные, дружелюбные, веселые, таких тоже не мало!
а на счет "ты что не делай так, а то что соседи подумают" я только за еслиб к этому всех приучили, быдлом этого и не хватает, потому что их никогда не колышет что о них подумают и вообще как они со стороны выглядят... мы все же живем в обществе, а один из главных законов приличного общества это думать не только о себе, и стараться чтобы о тебе хорошо думали другие! разве не так?? в чем смысл жить и делать все только как тебе нравится, плевав на окружающих?? если так плевать на чужое мнение надо идти жить в лес, ходить там голым, орать матом, пить и творить что хочется и никто тебя не осудит и косо не посмотрит...