Вид для печати
Цитата: Сообщение от Нино счастье в нас! главное не пропустить его... о чем вы мечтаете? О ВСТРЕЧЕ ФОРУМА))))))))))))) Юлька перехватила))) Есть страх остаться одной (в смысле вообще одной.....) Завидуете другим?
Цитата: Сообщение от биги Есть с увереность на 100% :) Любите ли вы дождь? люблю, очень..особенно загородом рядом с камином))) жалко вам бездомных животных?
Цитата: Сообщение от биги Есть с увереность на 100% :) Любите ли вы дождь? В целом нет, но прошлым летом я о нем мечтала:))) Самый экстримальный поступок в жизни?
Цитата: Сообщение от marinka жалко вам бездомных животных? безумно жалко... вы верите, что качество жизни в России изменится в лучшую сторону?
Цитата: Сообщение от Silvo4ka безумно жалко... вы верите, что качество жизни в России изменится в лучшую сторону? Когда изменится сознание людей - да. Но это займет много времени. Вы стесняетесь выступать на публике?
Цитата: Сообщение от Эйфория О ВСТРЕЧЕ ФОРУМА))))))))))))) Юлька перехватила))) Есть страх остаться одной (в смысле вообще одной.....) Завидуете другим? Не так часто,как хотелось бы. Считаю зависть неплохим стимулом в жизни)
Цитата: Сообщение от Lovelka Вы стесняетесь выступать на публике? Нет, совсем не стесняюсь) Вы завидуете своим подругам?
вообще не поняла, как я тут оказалась )))))
Цитата: Сообщение от Нафаня Вы завидуете своим подругам? в чем-то да, например в целеустремленности, которой лишена :) стыдно быть небогатой?
неуютно как минимум))) какая машина ваша мечта??