Re: Чистый флуд. Кризиз и wedding
Выборы у нас на этот раз были такие, что я впервые в жизни приняла решение, которое всегда считала бесполезным: стала протестным электоратом. Т.е. испортила бюллетень. Тем не менее, невзирая на то, что я не голосовала за данную власть, коней на переправе не меняют, а оживившиеся лимоновцы и иже с ними пытаются воспользоваться ситуацией, что сейчас вредно.
На форуме, где я пасусь много лет, мы повесили кризисную тему и ежедневно тащим в эту нору свежую аналитику. То, что хорошо не будет, и так понятно. Плохо себя чувствуют ритейлеры, закрывается ряд сетевых магазинов, даже типографии испытывают острый недостаток клиентуры. Факт: сегодня у меня в спецразмещении в яндексе всего 1 клик (сама поразилась). Это значит, клиенты пребывают в шоке и совершенно не ищут видеосъемки.
Но в то же время и слишком драматизировать не хочется. Слухи несколько достали. Конечно, кризис еще и не начинался. Но сейчас, в его преддверии, клиенты особенно осторожны и боязливы. Рано или поздно жизнь возьмет свое, будут тратить то, что есть.
Да и надоело трястись по каждому кризису. Ну, что может случиться самое страшное? Не будет работы? Тогда один из нас - я или муж - вернется в карьеру, пусть и за меньшие деньги, а второй останется в видеостудии. Думаю, каждая семья найдет способ выкарабкаться, и все мы выживем, просто никому не хочется обратно в затянутые пояса. Неудобство этот кризис - значимое, да, но не трагедия.
Уф... что-то у меня сегодня эпистолярный жанр зашкалил. :)
Ой токо не надо нас кризисами стращать! Мы ж не евро-американцы! :D Ничего, пропитаемся! Не на заводе работаем! Помню картошку тайком после комбайна ездили выкапывать - и это еще с детьми маленькими, да без машины...
Anton KAMERAMAN Да особо никто никого и не пугает. Просто понимать что и почему происходит и что будет в будущем-мне кажется никому не помешает. Хотя-бы на пару-тройку месяцев-пол-года вперед.
Вообще-то человеческая алчность и тщеславие страшная сила. Просто американцы как всегда в этом деле сильно преуспели, теперь они ломают голову. Ну да ладно, не будем о грустном, жизнь продолжается...
Щас - праздник спекулянта называется ситуевина... Уже все предпосылки кризиса давно загасили, но если государство дает по полтора миллиарда в день - чёб их не стырить? Особенно когда есть "замазка" с центро-банком-шманком... Да о таком токо мечтать! И не было б - выдумали бы! :D Для нас, копеечников, это фигня все. Там миллиарды - для них кризис. А свои ТЫЩИ и так заработаем
Антон, с тебя мастер-класс по этой теме в первый вечер форума после шашлыков.
Я чё-та ваще не въехал в эту тему...:( Какое отношение имеет или будет иметь кризис к свадебному видео. Более массированно даванёт демография прошлых лет. И это уже сказалось в этом году.
Гаррик, ты готовься в следующее воскресенье быть на связи. Мы с Антоном в одной палате будем. Тебе всё конкретно распальцуем. Только нормально приготовься. Чтобы не отлучаться.
Гаррик, кризис будет иметь отношение, т.к. люди примутся экономить на видеографах. Да и фотографов подешевле возьмут. К тому же эта тема развилась до обсуждения корпоративов, а компании сокращают расходы на развлекательную часть.
Компании компаниями, а то что оин раз в жизни под это подходит в меньшей степени
Если бы один раз, это еще пол-беды.
Если будет такая ситуевина дальше, будет караул. Конечно будут заказы, будут и женится, но вот количество...Ну тут от региона зависит.