Сообщение от
Светля4окк
не, сами турки - очень детолюбивы, очень внимательны и заботливы (в отели, на территории страны - это да)
Меня "прибил" именно аэропорт.
А как я сама попрошу? все стоят, все смотрят! и никто (!!!!) не предложил, вот сто человек из одной очереди и столько же из другой. Впереди стояли мужики с телками (да-да, по ним было видно зачем они прилетели в Турцию), но им хоть бы хны. Я хотела "морду кирпичом", но вот представила, что мне ща ответят особо резвые, а мне потом в самолете ещё с ними лететь 3 часа. И муж стоял и говорил "успокойся", я уже и на него накричала "какого хрена ты стоишь?", но я поняла, что я просто на эмоциях была. Дети (и мы) встали в 3 утра, естественно, что все стояли нервные. Но самое "замечательное" это то, что наш вылет задержали на 4 часа(!!!!!), и никто нам об этом не сказал. Мы прошли регистрацию, бегом заскочили в дьютик, быстро прошли в накопитель (на контроле у нас отняли всю воду, уроды) и в накопители мы провели ЧЕТЫРЕ часа. Вот тут я турков возненавидела всей душой + Уральские авиалинии (самые ГАДКИЕ авиалиния на свете!). так что по большому счету, торопиться было некуда....