не поверишь,мой бывший муж всегда любил повторять-что мы лучшие друзья друг для друга))) И при этом убежал,вроде как из-за моей полноты)) Так что,и друзья предают.
Вид для печати
Для меня табу обсуждения мужа с подругами, позволяла обсуждать только парней.
Кто для меня муж? Муж это не подружка которой следует выкладывать всю поднаготную. Он просто тот человек, который даёт мне надёжность в завтрашнем дне, любовь,уважение.
я бы хотела,что бы дружба нас связывала с мужем после прожитых лет 20-30.... когда любви былой уже не будет... вот пусть любовь трансформируется в дружбу...меня это вполне устроит...
среди моих знакомых семейных пар не наблюдаю я дружбы среди супругов в том виде как описывает Сергей...
Как всегда верно, но...
что Вы вкладываете в понятие "бабские разговоры"? Обсуждение мужа входит в это понятие.
Еще раз вопрос не в том, что муж - единственный друг, вопрос ЛУЧШИЙ ли друг мой муж?
По поводу совпадений, пожалуй да.
т.е. 80000 распавшихся браков в год только в Москве - это несовпавшие люди, потерявшие время на свой брак?
Во-первых не единственный.
Во-вторых, если Вы меня хотите задеть, то не стоит :))))
Никаких двух лагерей нет. Тема создана не для споров, а для понимания...
Мне интересно понять, почему люди не готовы "идти в разведку" с собственным мужем, в то время как муж - это родной человек, самый родной человек. По всему чему хотите, по Библии, по закону, по морали...
Так вот и спрашивается если это родной и самый близкий человек, то почему это не лучший друг. В болезни и здравии, в богатстве и бедности.
Здесь не надо спорить и что-то кому-то доказывать. Никто в этой теме не сказал, что если муж не лучший друг - то это плохо. Просто интересно услышать мнения.
И я ни в коем случае не приравниваю дружба=семья, это в корне разные понятия. Семья, как тут сказали это и ответственность, и интимные отношения и воспитание детей, семья гораздо шире, чем дружба...
Не хочу, просто ума не приложу до сих пор, что вы тут делаете..
А кто и где конкретно написал, что муж не самый близкий человек? Или вы считаете, что лучший друг=самый близкий человек? Ничего подобного. Я думаю, что 95% форумчанок назовут мужа самым близким человеком и тем, кого возьмут в разветку, несмотря на то, что кто-то считает мужа другом, а кто-то нет. Дружба здесь совершенно ни при чем. Ежедневные семейные отношения между мужчиной и женщиной из чего складываются? Жена вместе с мужем только спит, если не считает его лучшим другом? Нет же, они общаются, обсуждают проблемы, достижения, вместе отдыхают, помогают друг другу в решение каких-то проблем. Где конкретно отличие от дружеских отношений?
на случай,если мне:
никого ничему не учу, а пишу в теме,которая показалась интересной, свое мнение.
с вашей стороны более,чем некрасиво бросаться подобными словами, не зная, например моего, ни стажа, ни опыта.
и кстати, можно прожить с человеком и 20 лет, ненавидя его каждую минуту. а стороны может казаться- "какая хорошая и крепкая семья"..