Сообщение от
murenok
Попробую добавить позитива)) Я все-таки успела чуть больше годика поработать до второй беременности. в восемь или девять Юлькиных месяцев ушла на работу, сначала на два раза в неделю, потом на всю неделю. И, в принципе, работать не переставала пока фирма наша не закрылась. Тяжело было только в первые пару месяцев, во-первых потому что у нас было конкретное ГВ, ну а во-вторых Юля-то была в том возрасте когда она начинает много нового делать и обидно было приходить домой и слушать рассказы о том,что мой ребенок сделал сегодня нового.
Но я получала на работе такой кайф от своей нужности, от того что мозги завертелись, наконец, что можно их загрузить по полной, что можно покомандовать расслабившимся коллективом.
Я каждый вечер возвращалась домой и чувствовала себя полноценной, состоявшейся женщиной. Такие ощущения приятные)) И чем тяжелее был день, тем лучше мне было. Кстати, тогда и все хозяйство было на мне.
а еще у меня появились законные пятницы - посиделки с подружками, выходные -ничего не деланья и пр.
Это сейчас у меня помощница и няня в одном лице, и я уже не испытаю, наверное, такой гордости за себя , что со всем справляюсь.
Но на работу по-прежнему хочу, правда теперь надо искать новое место. но пока не спешу, так как хочу младшую до двух хотя бы около себя подержать.
Так что удачи тебе в работе, пусть зацепит и разнообразит твои будни))