Какая ты молодец!!!Ты держишься.....продолжаешь ЖИТЬ!!!!Будет у ВАС СЧАСТЬЕ!!!!!!БУДЕТ....БУДЕТ.....Я от всего сердца желаю!!!И верю в это!!!!А сама плачу((((((((((((((
Какая ты молодец!!!Ты держишься.....продолжаешь ЖИТЬ!!!!Будет у ВАС СЧАСТЬЕ!!!!!!БУДЕТ....БУДЕТ.....Я от всего сердца желаю!!!И верю в это!!!!А сама плачу((((((((((((((
Плачу с вами.....
С нашей крошкой могла случиться подобная история... У меня патология пуповины, оболочечное прикрепление, ребенок всегда набирал вес скачкообразно. В 36 недель очевидно ей стало не хватать питания, кислорода и т.п. вещей от плаценты.... Отошли воды, дочка попросилась на свет....
Это Божье проведение, это чудо, обычно все происходит как в вашем случае.... Вашей девочке не хватило сил вырваться наружу, двойное обвитие...., если бы не оно, возможно родилась бы 7-ми месячной....
Пытаться сейчас понять "высшую" справедливость не стоит, искать виноватых тоже. Поплачьте, погрустите, похандрите.... Отдохните, а потом пробуйте еще, не опускайте рук, верьте в себя, своего ребенка. Будут детки, обязательно будут!
:( Мои соболезнования. Это ужасно. Держитесь, ты особенно. Со временем боль утихнет. Пройдет ли совсем..? Не знаю...
Мне тоже кажется, что таки случаев больше, честно говоря.
Да, это так... Если кого-то удивит сей факт, поверьте, что это правда.
Согласна. Во всем, что ты написала, я с тобой согласна. Правда я узнала о выводах сделанных тобой почти 4 года назад.
Держись, дорогая. Сейчас еще слишком больно, я понимаю. Теперь твоя девочка-ангел. Мягких облачков ей... НО у вас обязательно будут еще дети.
Тиграаааааааа............... ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Танюшк, ты очень сильная женщина, ты просто обязана справиться. Держись, если хочется плакать, то выплачь все сейчас и потом уже спокойно без паранойи проходи все исследования. Я уверена, что у Вас все получится. Ежели что, пиши-звони.
Ужасно... сил вам пережить это и не потерять веры!
Мои соболезнования.Тоже самое было у дочери соседки.Через год новая Б-всё хорошо.Сил пережить
ужасно(((((((((((((((((
очень тебе сочувствую, держись!
беременность - это и правда лотерея, статистику я не знаю, но после моей зб свекровь поведала чуть ли не о каждой родственнице, что у них умирали дети на том или ином сроке Б или в родах
увы, со второй попытки родив все-таки ребенка, облегчения я не почувствовала, наоборот, пришло какое-то обреченное осознание того, что все люди смертны
и даже мой ребенок - в любой момент
и действительно, ничего не остается, как благодарить Бога за каждый день с ней как за последний
ты отдохни, будет обязательно у тебя ребенок, и не один
тоже обожаемый и замечательный
попозже
Ужас.... какая беда...наши соболезнования.......(((
Сил вам с мужем пережить это горе.
Все будет, обязательно будет хорошо. Просто чуть позже.