Отбрось сомнения - они тебя обессилят. Операция, значит операция.
сил вам! вы справитесь!
Вид для печати
Отбрось сомнения - они тебя обессилят. Операция, значит операция.
сил вам! вы справитесь!
Я прям реву сижу, как же это страшно Насть... Дай Бог вам сил и пусть Он пошлет вам правильное решение и будет с вами!!!!
Настя, сил семье и тебе! @@@@@@@@@@@
Уверена, что вы всё делаете правильно, тем более операция дает такие отличные результаты, вот даже Пингвинарий подтверждает это уже свершившимся чудом. Сейчас очень многие проблемы действительно можно устранить без следа(тем более в США), операция трудная, но я верю, что всё будет в итоге отлично!
Здоровья вашей малышке!
Судя по всему вы все уже проверили и перепроверили по нескольку раз, а значит вероятность ошибки ничтожна. А значит надо решаться и верить в будущее! Мы вас конечно же поддержим!!!
@@@@@@ Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что все у вас будет хорошо и операция пойдет дочке на пользу. Сил вам всем!!!
http://svetlana75.livejournal.com/1302838.html#comments
вот тут последние новости, которые как бы общеизвестны, и последняя известная фотография.
Правда, хороша? Ну как новости - знаю, что мама ее вышла замуж за их лечащего врача, у них родился мальчик, сама мама закончила курсы детского специализированного массажа и много занимается с Миленой, что приступов как таковых ттт нет, даже ходит, а особенностями физического развития надо, конечно, заниматься, но, видите, стоит сама, вполне собой довольна)))
а там ситуация была в разы сложнее.
Я писала год назад, наверное, с тех пор сильно не интересовалась, верю, что все хорошо, ну и слава Богу.
Спасибо, что помните. Эта история сильно сплотила народ, этакий флагман положительных историй, позволяющих надеяться на чудеса.
:)
Очень хочется поддержать вас и малышку!
Единственное, что хотелось бы добавить - маме нужно слушать свое сердце.
Один раз оно оказалось право.
Поэтому, если "моральная неготовность" больше чем просто мандраж, ИМХО - надо подождать с операцией. Может быть, провести больше анализов, может пойти к другим врачам, может операция удастся лучше, когда ребенок будет чуть старше. Операция дело такое, которое надо делать в абсолютной уверенности, если у вас еще не критическое положение по здоровью.