Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.
Вид для печати
для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом:) Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем:)
Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?
ну возможно не все женщины хорошие актрисы:) Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)
соглашусь отчасти.... Далеко не во всех семьях (я бы сказала в меньшинстве умеют дружить муж с женой).
А в моей ситуации.... я довольна категорична, и если бы у нас были плохие отношения - мы бы расстались сильно раньше, чем возникла та ситуация (просто зачем отношения - в которых оба портят друг другу нервы). Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения. Слава богу,у нас была не та ситуация.